Не согласен. Нападёт со спины и лев его скинет, как слон муху.
Тем не менее, мелочь пузатая Мануэль убил спящего Данте
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения
Не согласен. Нападёт со спины и лев его скинет, как слон муху.
Данте был ослаблен пленом и мыслями о Шинде=)
Данте был ослаблен пленом и мыслями о Шинде=)
Ну вот, значит бывают ситуации, в которых многие правила не действуют. Главное - всех их учитывать, и заранее договариваться.
Ну спящего это спящего. А просто со спины - невозможно)
Ну вот, значит бывают ситуации, в которых многие правила не действуют. Главное - всех их учитывать, и заранее договариваться.
Тем более смерть Данте была спланирована и проведена самим игроком своими же персами =) Здесь исключение)
Тем более смерть Данте была спланирована и проведена самим игроком своими же персами =) Здесь исключение)
Это да) Своих персов вообще легче убивать) Тут не может быть никаких неожиданностей)
Ну, не менять, а добавлять описание. Как бы есть основное описание, а под сезон пишется дополнительное.
Хорошая мысль)
Тогда может сразу написать два описание: под сезон дождей и под засуху, а одно потом спрятать скрытым текстом. А затем менять, когда сменяется сезон
Маса ведь убил Эвери.
Маса был гораздо старше четырех лет! Ему было лет десять, а Эвери, кажется, 14...
Всё равно разница велика.
По-моему, Масе было 8.
Может и 8, но Эвери явно около 13, иначе говоря, Эвери уже старел, а Маса был в расцвете сил.
Но мне кажется, что каждый год описание должно немного изменяться. Ведь каждый год сезон засухи другой, всё осушается по разному. В один год река полностью пересохла, в другой превратилась в небольшой ручеек.
Ну, небольшие изменения это уже дело техники))
Предлагаю создать новый подфорум "Разговор по интересам". В этом подфоруме будут созданы темы на разные темы =) По фильмам, по книгам, по движениям и т.д. Здесь каждый сможет найти себе товарища и единомышленника.
есть подфорум "флудилка", где прекрасно умещаются все эти темы.
Лучше уж в самом деле создать кладбище слонов или отдельный подфорум для списков.
Неее, во флудилке всё смешается. Нужен отдельный подфорум для осуждения любимых вещей.
Почему-то до сих пор не смешивалось
Лучше карту изменить. Ведь кладбище относится к каннибалам. Это не отдельная территория.
Это как Калининградская область для России
Одно другому не мешает.
В глазах будет рябить от разнообразия подфорумов
Во флудилке не было серии таких тем.
Клуб любителей аниме
Кино
Музыка в ваших колонках/наушниках
Любимая книга.
И не будет получасовых поисков нужной темы.
Мне хватает пары минут
отдельный подфорум для списков.
А я бы все-таки для списков и семей каждого прайда сделал по отдельному подфоруму.
Лучше карту изменить. Ведь кладбище относится к каннибалам. Это не отдельная территория.
Извините, ребят, я потерял куда-то файл карты, на котором были все слои и тд. и тп=( Но вчера темы кладбища я пометил как относящиеся к кладбищу Слонов, и переместил в раздел прайда Каннибалов. Разве так не стало понятней?
Не будет.
В таком случае действительно сперва давайте создадим более важные подфорумы:
1. Разберемся со списками
2. В "Прочих игровых моментах" кроме флэшбэков добавим подфорум "Фанфики" или как мы там хотели его назвать? Кстати, вот там пожалуйста - и телепортацию можно устраивать, и машину времени, и прочую научную фантастику))))
Во флудилке не было серии таких тем.
Я в принципе согласен с тем, что надо сделать больше тем по интересам. Но в отдельный раздел я бы выделять это не стал. Так как, обратите внимание, во разделе флудилка у нас обычно активна всего одна тема - флудилка))) Я думаю, если эти темы тоже будут активны, мы в них не запутаемся.
Кстати, насчет создания тем. Предлагаю сделать больше игровых тем в прайде Тьмы. Дело в том, что, как мы все отлично помним, сейчас Тьме принадлежат территории Света. Тем не менее, в разделе кроме Скалы Мести сплошные территории Тьмы. По идее игровых тем там должно быть почти в два раза больше, чем в остальных разделах, а их там меньше. А для удобства и понимания все темы Света предлагаю в скобках пометить как относящиеся к Свету. Так же, как поступили с кладбищем Слонов.
Кстати, я помню, что у кого-то уже как-то возникала такая идея, но ее благополучно оставили без внимания. Так вот, может вместо колонки "Вид" сделаем колонку "Должность в прайде"? С видом вряд ли кто запутается, а вот допустим королям, которые по идее должны знать должности в прайде всех своих подданных, было бы неудобно постоянно лезть в списки, да и остальным тоже.
Кстати, я помню, что у кого-то уже как-то возникала такая идея, но ее благополучно оставили без внимания. Так вот, может вместо колонки "Вид" сделаем колонку "Должность в прайде"? С видом вряд ли кто запутается, а вот допустим королям, которые по идее должны знать должности в прайде всех своих подданных, было бы неудобно постоянно лезть в списки, да и остальным тоже.
Раз уж вид сделан, пусть остается. Просто добавим такую кнопку как "должность в прайде", если возражений не последует. Вроде не очень много кнопок?
Просто добавим такую кнопку как "должность в прайде", если возражений не последует.
А разве можно еще одну? Просто мне казалось, что существует лимит на кнопки.
А разве можно еще одну? Просто мне казалось, что существует лимит на кнопки.
Нужно тогда проверить, я не знаю нашего лимита((
Нужно тогда проверить, я не знаю нашего лимита((
Вот проверь, админка, ответственная за профили!=Р
создать побольше локаций. При чем не таких абстрактных, как "Пастбище", которое может быть протяженностью в несколько километров, а пусть это будет "Север пастбища", "Юг пастбища", "Большой камень возле пастбища", "Дерево посреди пастбища" и т.д. Утрирую конечно, но в этом суть. Просто чтобы локация была небольшим по протяженности местом, где все друг друга точно увидят. И чтобы всем хватило места. А то народу все больше, а простора для игры все так же)
Однозначно, будем путаться. К тому же, однотипные темы - это скучно. Лучше создавать другие.
создать еще штук 10 в каждый раздел
Если другие, не связанные непосредственно с определенной темой, то получится хорошо.
в каждом прайде создать список школы, только я вот думаю, создавать ли его отдельной темой или делать в "информации о прайде"?
Списки школ целесообразно сделать в информации о прайде прямо в этой теме.
А я вообще думала, может выделить отдельный подфорум для всех списков (списки прайдов, усопших, пар, акт.игроков)?
Можно отделить семьи от всего. Оставить семьи в старом подфоруме, для остальных списков создать новый.
А знаешь о чем еще я подумал? В "Семьях" у нас ведь и без списков получается жуткое нагромождение. Чью-нибудь семью найти просто нереально. Было бы куда удобнее сделать отдельный форум для каждого прайда, и в нем отдельный раздел со списком именно этого прайда, информацией о нем и всеми семьями именно тех львов, которые относятся к этому прайду. А одиночек можно в "Прочие земли")
Я предлагаю вот такую систему: список прайда сделать активным, т.е. нажимая на ник персонажа, попадаешь в его семью. Тогда будет легко найти информацию о любом жителе прайда, и следующая проблема тоже решается.
Даже представь ситуацию - в один из прайдов пришел новичок, который хочет записаться в семьи к жителям своего прайда. Ведь к остальным ему нет смысла записываться) Ну а попробуй среди 264-х тем найти тему именно жителей этого прайда.
Вот эта.
Я предлагаю вот такую систему: список прайда сделать активным, т.е. нажимая на ник персонажа, попадаешь в его семью. Тогда будет легко найти информацию о любом жителе прайда, и следующая проблема тоже решается.
А не кажется, что это проблемнее - каждый ник помечать как ссылку? Может все-таки будет удобно, если в форуме каждого прайда будет свой раздел со всей информацией о прайде, списком прайда, и семьями. Получается два раздела в каждом прайде: территории и жители. По-моему выглядит логично.
Однозначно, будем путаться. К тому же, однотипные темы - это скучно. Лучше создавать другие.
Ты права Тогда включаем фантазию и создаем другие, необычные и оригинальные)
=_+ Еще одна проблема - карты для прайдов. Спасибки, что напомнила) Надо этим заняться, но обещать ничего не могу) Сложно это все-таки, тем более, что кол-во локаций растет.
Ария собирается этим заниматься. Передала, чтобы ты не беспокоился.
2. Так же у меня появилась идея на счет описания локаций. Сами понимаете, что в сезон засухи и в сезон дождей местность меняется. При засухе на пастбищах трава становится, как солома, реки и озера пересыхают, леса редеют. В сезон дождей всё преображается: реки выходят из берегов, равнины покрываются цветами и свежей травой, леса становятся гуще. Так вот, я предлагаю описывать эти изменения в локациях. Все изменения помещать в первую тему и отправлять отдельное сообщение.
Как уже предложили, удобно сделать это двумя текстами, один из которых время от времени нужно будет скрывать. Описание игровых тем у нас, в принципе, год от года не меняется. Хотя, если ты сможешь за это отвечать, обновление будет способствовать большему интересу игроков.
Предлагаю создать новый подфорум "Разговор по интересам". В этом подфоруме будут созданы темы на разные темы =) По фильмам, по книгам, по движениям и т.д. Здесь каждый сможет найти себе товарища и единомышленника.
Эту идею мы обдумали основательно. При всех минусах, которые вы назвали есть один огромный плюс, который всё покрывает - это активность форума, а также привлечение на форум большего числа людей. Чтобы не только поиграть можно было, но и поговорить о любимом. Это не так, что в одной теме обсуждают ВСЕ любимые фильмы, а для разных фильмов создавать разные темы. Не только о фильмах, о любимой породе собаки, о любимом напитке, еде, одежде, культуре и прочее. Всего-то создать отдельный подфорум. Это не сложно.
В глазах будет рябить от разнообразия подфорумов
Это несерьёзно, товарищи =)
2. В "Прочих игровых моментах" кроме флэшбэков добавим подфорум "Фанфики" или как мы там хотели его назвать? Кстати, вот там пожалуйста - и телепортацию можно устраивать, и машину времени, и прочую научную фантастику))))
Я за.
Предлагаю сделать больше игровых тем в прайде Тьмы.
Одобряю.
Поле вид было добавлено обоснованно. Были проблемы.
А не кажется, что это проблемнее - каждый ник помечать как ссылку? Может все-таки будет удобно, если в форуме каждого прайда будет свой раздел со всей информацией о прайде, списком прайда, и семьями. Получается два раздела в каждом прайде: территории и жители. По-моему выглядит логично.
Это не проблема. Лично для меня это не проблема. А в будущем, когда новички будут записываться в прайд, спрашивать у них ссылку или брать её из подписи. Так будет очень просто найти конкретного игрока.
Лимит у нас пять полей, если я правильно поняла. Можем объединить "вид" и "должность в прайде" в одно поле, вроде как: лев, король
Это не проблема. Лично для меня это не проблема. А в будущем, когда новички будут записываться в прайд, спрашивать у них ссылку или брать её из подписи. Так будет очень просто найти конкретного игрока.
Когда мы к кому-то хотим обратиться во флуде, мы нажимаем на его ник, а если это будет ссылка, то мы уйдем в его семью. Конечно, не мега-проблема, но всё же зачем лишние неудобства?
Mia
Кстати, с возвращением!=)
Ария собирается этим заниматься. Передала, чтобы ты не беспокоился.
Хорошо) Но с количеством локаций все-таки по-моему проблема. Народ ведь иногда создает новые, не заносить же их все в карту! Может поставить какой лимит, сделать сразу тем до упора, сколько надо, а потом вообще запретить создание новых игровых тем?
Эту идею мы обдумали основательно. При всех минусах, которые вы назвали есть один огромный плюс, который всё покрывает - это активность форума, а также привлечение на форум большего числа людей. Чтобы не только поиграть можно было, но и поговорить о любимом. Это не так, что в одной теме обсуждают ВСЕ любимые фильмы, а для разных фильмов создавать разные темы. Не только о фильмах, о любимой породе собаки, о любимом напитке, еде, одежде, культуре и прочее. Всего-то создать отдельный подфорум. Это не сложно.
Ну, если подумать...) Вообще ты права наверное, не стоит скупиться на разделы) Да, давайте создадим.
Я за.
Ок, сделаю)
Одобряю.
Тут у меня проблемы с фантазией, надо всем вместе этим заняться)
Окей, я не против, но поле "Должность" тоже не помешает. Или все, лимит?
Может быть. Но списки не так уж часто обновляются, в них записываются и присутствуют не всегда все члены прайда. А в чем проблема с моей идеей? По-моему это было бы удобно, всю информацию о каждом прайде выделить в отдельный раздел?
Хорошо) Но с количеством локаций все-таки по-моему проблема. Народ ведь иногда создает новые, не заносить же их все в карту! Может поставить какой лимит, сделать сразу тем до упора, сколько надо, а потом вообще запретить создание новых игровых тем?
Я об этом говорила же))
Окей, я не против, но поле "Должность" тоже не помешает. Или все, лимит?
Лимит у нас пять полей, если я правильно поняла. Можем объединить "вид" и "должность в прайде" в одно поле, вроде как: лев, король
?
Может лучше с прайдом?
Когда мы к кому-то хотим обратиться во флуде, мы нажимаем на его ник, а если это будет ссылка, то мы уйдем в его семью. Конечно, не мега-проблема, но всё же зачем лишние неудобства?
Я говорила только про список прайда. В других темах нажимай, не стесняясь =)
Mia
Кстати, с возвращением!=)
Спасибо.
Может поставить какой лимит, сделать сразу тем до упора, сколько надо, а потом вообще запретить создание новых игровых тем?
Думаю, не стоит. Главная цель модерирования форума - его развитие и развитие игры. А такое развитию игры больше помешает.
Или все, лимит?
Лимит - 5 полей. Остальные за бабки.
А в чем проблема с моей идеей? По-моему это было бы удобно, всю информацию о каждом прайде выделить в отдельный раздел?
Можно совместить.
Может лучше с прайдом?
У нас же прайд картинкой. Мне кажется, неудобно. Но можно попробовать, проверить. Может и хорошо получится)
Я говорила только про список прайда. В других темах нажимай, не стесняясь =)
Кажется, поняла теперь... Тут я бы ещё обсудила с модераторами.
Может лучше с прайдом?
Там иконка, будет стремно смотреться)
Думаю, не стоит. Главная цель модерирования форума - его развитие и развитие игры. А такое развитию игры больше помешает.
Да, но вряд ли Арии понравится менять карту определенного прайда после каждой новой созданной в прайде темы.
Можно совместить.
Совместить идеи или совместить разделы?)
Лимит - 5 полей. Остальные за бабки.
Жаль( Но я даже не знаю, по-моему должность не менее важна, чем вид.
Да, но вряд ли Арии понравится менять карту определенного прайда после каждой новой созданной в прайде темы.
Поговорим с ней.
Совместить идеи или совместить разделы?)
Идеи =)
Но я даже не знаю, по-моему должность не менее важна, чем вид.
Не спорю. Надо попробовать и то, и другое.
Поговорим с ней.
Угу)
Идеи =)
Хорошо) Но тогда надо будет каждый прайд выделять в отдельный форум с двумя разделами, и надпись делать этим твоим клевым шрифтом=))
Не спорю. Надо попробовать и то, и другое.
Объединяем с прайдом или с видом?)
Но тогда надо будет каждый прайд выделять в отдельный форум с двумя разделами
Зачем так сложно? Я думала ты говоришь про создание тем, точнее перемещение. А для всех списков (пары, одиночки и т.д.) создать отдельный подфорум "Списки". Щас создам, посмотришь о чем я.
Объединяем с прайдом или с видом?)
С видом. Через вот такую черту удобно будет |
Зачем так сложно? Я думала ты говоришь про создание тем, точнее перемещение. А для всех списков (пары, одиночки и т.д.) создать отдельный подфорум "Списки". Щас создам, посмотришь о чем я.
Подожди создавать. Я о другом говорил. И это не сложно вовсе, во всяком случае потом все сразу станет легко и четко организованно. Твою идею я понимаю. Давай я сделаю, ты посмотришь, о чем я, а если не понравится, перемещу все как было?
С видом. Через вот такую черту удобно будет |
Ок.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения