так я ведьтолькоза=))) а Мануэль так вообще только рад будет отведатьдетской крови в бою=)))
Вы неправильные дети)
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения
так я ведьтолькоза=))) а Мануэль так вообще только рад будет отведатьдетской крови в бою=)))
Вы неправильные дети)
Вы неправильные дети)
я просто слегка извращена а Мануэль вообще маньяк=))))
Вообще в каждом прайде есть такая графа, как младший воин. Это что-то типо ученика или оруженосца в услужении опытного бойца Любого львёнка родители могут отдать на стажировку.
Вообще в каждом прайде есть такая графа, как младший воин. Это что-то типо ученика или оруженосца в услужении опытного бойца Любого львёнка родители могут отдать на стажировку.
Да, но я предполагал, что это приблизительно с 2-х лет. Вообще, чтобы недоразумений не возникало, нужно сделать список описания должностей. Ты вроде хотел этим заняться? Можно даже отдельной темой в разделе "Списки".
Да, но я предполагал, что это приблизительно с 2-х лет. Вообще, чтобы недоразумений не возникало, нужно сделать список описания должностей. Ты вроде хотел этим заняться? Можно даже отдельной темой в разделе "Списки".
Угу, сделаем) Надо бы успеть до конца этой недели. А то я в субботу улетаю на неделю...
Угу, сделаем) Надо бы успеть до конца этой недели. А то я в субботу улетаю на неделю..
Я помогу, если что)
Я помогу, если что)
И я) (если совсем, если что)
И я) (если совсем, если что)
Кстати, давайте пока что ли выставим всем должности в профиль.
Предложение касается геев на нашем форуме.
Что если не запрещать гомосексуализм вообще, а запретить его конкретно в прайдах. Ведь львы с нетрадиционной ориентацией уже былив игре, и люди с такой ориентацией существуют, так давайте введём это в законы прайдов.
Например, в прайде Эвери это не приветствуется и того, кто был уличен в мужеложстве, изгоняют из прайда.
В прайде Каннибалов гомосексуализм также под запретом, но кара более суровая: львов сразу убивают.
А в Солнце и Тьме?
Про Солнце пусть решает Ленчо, но учитывая уже существующие законы и традиции, думаю, примерно дело будет обстоять как в Эвери.
А вот в Тьме скорее всего на ориентацию не будут обращать внимания.
А как же на счет лесби? С ними тоже, что и с геями будет?
На форуме, кстати, ни одной лесбиянки пока не встречала)) А так, думаю, тоже самое. За Эвери могу поручиться.
Так что не знаю, что даст нам твое предложение? От этого количество не изменится.
Моё предложение - компромисс в данной ситуации.
Их сейчас на форуме нет вообще, если на то пошло. А если и будут в будущем, то не больше двух.
Да мне вообще не хотелось бы видеть геев на форуме.
Ты видишь у нас геев на форуме или геев в игре? Это разные вещи. На "геев на форуме" люди нормальной ориентации могут и обидеться.( А с геями в игре надо бороться через игру)
Так что не знаю, что даст нам твое предложение? От этого количество не изменится.
А изменится то, что станет интереснее играть Мы же в первую тут для этого находимся. Ты можешь даже собственноручно изгонять геев из прайдов=Р Будем бороться)))
Пойду добавлю в законах каждого прайда пунктик)
Отредактировано Маса (10-08-2011 13:05:45)
Маса
Ага, кстати в тему про гомосексуализн загляните.)
Против больше, так что больше не обсуждается. Мы победили. Геев не будет.
Маса
Ага, кстати в тему про гомосексуализн загляните.)
Фух, какое облегчение.
Тем лучше.
Все же нельзя диктовать людям за кого им играть. Как вы собираетесь это устроить? Сделать правило "Геев быть не должно"? Извините, а как же закон?) А рейтинг? PG-13 допускает геев. И у нас их немного. А насчет опроса я почему-то был уверен, что это просто удовлетворение общего любопытства
И то, и другое.
И кто же у нас геи на форуме?
Я осуждаю их поведение, а не их самих.
Мало ли, чье поведение можно осуждать. А я может быть, твое поведение осуждаю (как пример). Но это же не значит, что я сейчас начну говорить "запретите Арию на форуме!" Тут дело в понимании. Ты геев не понимаешь, и это нормально. Но это не значит, что их поступки аморальны, что их действия омерзительны. Они таковые лично для тебя.
Сделать правило "Геев быть не должно"
Ага. Оно самое.
И для многих других.
Это не аргумент. Даже если людей не понимает большинство, это не значит, что их действия аморальны или неправильны.
Ага. Оно самое.
И банить будете, если таковые появятся? Ну прям такой игровой кайф ломаете=((( Можно ведь было бы все эти гонения через игру организовывать.
Просто не принимать анкету.
А если человек уже играет, то банить?
Говорить, чтобы изменил анкету.
а если этого нет в анкете? Просто спонтанное решение принятое по игре7
И то, и другое.
Так говоришь, как будто бы среди игроков есть геи.
Среди персов их крайне мало. Вообще ни одного не помню со времён Ветра и Кутаки. И почему раньше никто об этом не задумался, а вот именно сейчас кому-то стукнула в голову мыслей, что форум неожиданно покатился не в тот рукав.
Нам омерзительно, а им хорошо, они считают это нормальным. Вот и пусть считают, не надо лезть в чужую личную жизнь и тем более домысливать что там, да как. Меньше любопытства, больше мыслей о настоящих проблемах форума, а не о какой-то фигне вроде "геев" и всяких там гонений.
Тогда просим о том, чтобы оно так же спонтанно исчезло.
Это равно тому, что тебя бы попросили никогда больше не смотреть мультсериал про Финеса и Ферба, потому что кому-то, кто над тобой, он не нравится.
В любом случае, голосование показало, что большинство против. Кто хочет попробовать себя в роли персонажа с гомосексуальными наклонностями, используйте фанфики.
В любом случае, голосование показало, что большинство против. Кто хочет попробовать себя в роли персонажа с гомосексуальными наклонностями, используйте фанфики.
Предлагаю взглянуть на это с несколько другой стороны. Вот вы говорите, что гомосексуализм - это плохо, и если он будет на ролевой, то она будет учить игроков плохому. Допустим. А как же убийства, различные другие виды аморального поведения, присутствующие у нас на ролевой? Ведь они присутствуют на ролевой в куда большем масштабе, чем гомосексуализм.
Если это утрировать, то даже в детских сказках всегда есть отрицательные персонажи, совершающие плохие поступки. Но ведь это не значит, что это сказка учит плохому. Потому что в сказке есть мораль, которая учит, что так поступать нельзя.
У нас тоже есть своеобразная мораль - все злодеи обычно наказываются. Кстати, единственная гомосексуальная пара на ролевой - Ветер и Кутака - умерли еще молодыми. Чем не мораль? Поэтому я и предлагаю не делать таких резких правил, чтобы геев не было на форуме. Компромисс - ввести в каждом прайде свои законы по отношению к таким парам (которых у нас нет, между прочим!). Пусть их гоняют, наказывают - чем не мораль?
Кстати, по голосованию "большинства" не намного больше "меньшинства". Перевес в несколько голосов. Так что я думаю, что было бы правильно не принимать сторону большинства, а воспользоваться компромиссом.
Убийства одно, а развращение другое.
По-твоему лучше убивать людей, чем любить человека, пусть и своего пола?
Другими словами, ты против компромисса?
Я тут долго думала над место расположением нашего прайдленда. Раз мы решили, что наш прайдленд находится в реальном мире, а не в сказочном, значит и месторасположение на карте должно быть четким.
Наверное, можно. Но зачем?
Я думала о том, чтобы в самом деле создать "Игровой архив", куда складывать закончившееся игровые темы и отыгранные флэшбеки.
Я думала о том, чтобы в самом деле создать "Игровой архив", куда складывать закончившееся игровые темы и отыгранные флэшбеки.
Можно. И, кстати, может реальный "Архив" открыть для просмотра простым пользователям?
Можно. И, кстати, может реальный "Архив" открыть для просмотра простым пользователям?
Реальный пусть будет закрыт - там всё равно ничего интересного, а "Игровой" сделаем открытым
Реальный пусть будет закрыт - там всё равно ничего интересного, а "Игровой" сделаем открытым
А что за жлобство?! Мало ли, для кого-то в какой-нибудь из флудилок осталась жизненно-важная информация! И темы из "Конкурсов" там же. Если бы мой сценарий на конкурс "Будущее" не был бы сохранен у меня на компе, и одним из персов не был бы админ, то все, пиши пропало) Если он будет архив, разве кому-то будет мешать?! Я еще на прошлой ролевой этим возмущалась, но тогда хоть администрация была другая...
Мало ли, для кого-то в какой-нибудь из флудилок осталась жизненно-важная информация!
Её можно сохранить в более надежном месте
И темы из "Конкурсов" там же. Если бы мой сценарий на конкурс "Будущее" не был бы сохранен у меня на компе, и одним из персов не был бы админ, то все, пиши пропало)
Так есть админы и модеры, которые найдут нужную тему)
Если он будет архив, разве кому-то будет мешать?!
Если простой игрок (активный игрок) захочет найти какое-то игровое сообщение через профиль (своё или чужое), то с открытым архивом он потратит 10 минут, а с закрытым - 2
Попробуй за Рея посмотреть кол-во страниц сообщений в профиле, например, Арии, а потом за Хабика.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения