Первый пошел. Прайд Тьмы. Все, кроме пещер
Продолжение следует...
The Lion King - New Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения
Первый пошел. Прайд Тьмы. Все, кроме пещер
Продолжение следует...
Kharto
Ты гениальна=)
Вторая серия
Пустыня. Пришлось креативить и пускать в ход куда меньше скринов
И вновь продолжение следует. Почти готов прайд Каннибалов и Солнца
Ты забыла Лобное место =)
а, щерт, ща сделаю
И еще я предлагаю внести в правила ограничение персов. Надоела уже такая ситуация - у одного человека много персов, которые играют важную роль в сюжете, и вдруг он пропадает надолго. Всем остальным приходится ждать. Нужно ограничить количество персов хотя бы до пяти. На тех, кто создал больше пяти персов до внесения этого правила, оно не будет распространяться.
может до четырёх?) я считаю это будет лучше.
А вообще я согласна.)
Кстати, я думаю, что стоит разделить подфорум "Дикие земли и пустыня" на два. Отдельно дикие земли и отдельно пустыня. Пустыня находится в центре прайдленда, а дикие земли вне его. Они являются как бы "кольцом" вокруг прайдленда. Даже не понятно, какие локации к чему относятся.
Да, да. И на карте лучше подписать их нахождение, а то думаешь, что они там же где и пустыня из-за подфорума, а разделим некоторым будет не ясно.
И еще я предлагаю внести в правила ограничение персов. Надоела уже такая ситуация - у одного человека много персов, которые играют важную роль в сюжете, и вдруг он пропадает надолго. Всем остальным приходится ждать. Нужно ограничить количество персов хотя бы до пяти. На тех, кто создал больше пяти персов до внесения этого правила, оно не будет распространяться.
Да-да, я согласна. *Скромно намекает на Хабыча и Кали*
• У одного человека может быть не более пяти персов. Если же Вы создали персов до введения этого правила, то администрация будет наблюдать за вами, и в случае, если вы не будете справляться со всеми персонажами, то администрация попросит вас удалить нескольких персов.
Создание больше пяти персов возможно только с разрешения администрации.
я против-против-против-против-против! что хотите со мной делайте, но я ни одного своего персонажа не убью! А если кто-то убьёт его собственноручно и без моего ведома - я закачу такой скандал, что вам и не снилось
А если серьёзно, то это неправильно просить убивать персов. Извините, но они уже стали родными и распрощаться с ними навсегда невозможно
чёрт, и почему как всегда всё решает один человек? почему не вся администрация участвует в утверждении нового пункта в правилах?
А не надо было так много персов создавать, что за всеми не уследишь Надо соизмерять свои силы.
Я создавала их тогда, когда было свободное время. Сейчас - учёба. И я вообще не понимаю тех людей, которые постоянно виснут на форумах в учебное время У меня 7 персов, но никого убивать я не собираюсь и не думаю, что соберутся другие
Будешь справляться со всеми персами, все и останутся.
если это означает не тормозить игру, то я справлюсь. но одновременно играть всеми, конечно же, я не стану.
Если не будешь тормозить игру, то оставляй всех.
буду стараться не тормозить
• У одного человека может быть не более пяти персов. Если же Вы создали персов до введения этого правила, то администрация будет наблюдать за вами, и в случае, если вы не будете справляться со всеми персонажами, то администрация попросит вас удалить нескольких персов.
Создание больше пяти персов возможно только с разрешения администрации.
Я думаю, стоит увеличить число до 7-ми. Все равно большинство активных игроков, стараются, и даже не стараются, а играют всеми. А те, кто не успевают, их и не создают особо.
Я думаю, стоит увеличить число до 7-ми. Все равно большинство активных игроков, стараются, и даже не стараются, а играют всеми. А те, кто не успевают, их и не создают особо.
Это уже сильно много.
Могу привести в пример ту же Никс. Понасоздавала персов, поубивала снова понасоздавала. Это не дело. А ещё когда играешь с кем-то и игра тормозится, потому что человек за всех не успевает отписаться.
Я уже и на 5 согласна.
Это уже сильно много.
Могу привести в пример ту же Никс. Понасоздавала персов, поубивала снова понасоздавала. Это не дело. А ещё когда играешь с кем-то и игра тормозится, потому что человек за всех не успевает отписаться.
Тогда нужно ПЕРЕПИСАТЬ ПРАВИЛО и ввести то, что если перс умирает - на его место можно создать другого. А-то неправильно звучит правило новое.
Тогда нужно ПЕРЕПИСАТЬ ПРАВИЛО и ввести то, что если перс умирает - на его место можно создать другого. А-то неправильно звучит правило новое.
Ну и нафиг оно тогда нужно?
Ну и нафиг оно тогда нужно?
Ну блин... 5-ть живых персов тогда пусть будет. Создание 5-ти активных персов, не учитывая тех, кто умер. Так будет честно! Духами никто не играет, разве что ФБ.
Ну блин... 5-ть живых персов тогда пусть будет. Создание 5-ти активных персов, не учитывая тех, кто умер. Так будет честно! Духами никто не играет, разве что ФБ.
Вполне.)
Ребят, вот вы тоже развели споры.... А по чему люди не играют другими персами? Максимум часто заходят за 2? Просто-напросто, он от нечего делать перса создал, но потом, ему просто не нравится пафосно отыгрывать отношения. Нужно очень сильно задуматься прежде чем зарегать перса. Взять Ишу у Суматрас, она ей не играет, так как у неё нет какой-то искринки. Так же и у меня. Я вот взяла Мейеру, а потом поняла, что ей совершенно не интересно играть, а мне так вообще не нравится обычная игра в семье, а если я беру таких персов или регистрирую к примеру приёмную мать, то потом игроки меня на посты пинают. Что говорить о Хиране? Ею мне стало очень и очень интересно играть, сюжет у неё интересный. Так вот и возьмём Хаба. У него до фигу персов, но за всех он не играет, а кем он чаеще всего заходит и отписывается? Хабибу, Маса, Фиби... И... И обчёлся! Они - короли и королевы, этим и привлекающие Хабыча, просто у них интересный сюжет. А к примеру его же Локи играет очень редко (сейчас так вообще не играет), а я думаю что всё из-за того, что человек теряет интерес из-за уже ооочень надоевших семейных сцен, драк и т.п. По тому я бы вообще ограничила 3 персами, так как нельзя создать более сея количества, и быть заинтересованным в игре каждого. Это личное ИМХО. *извиняюсь, если есть ошибки*
Согласен полностью.
Так вот и возьмём Хаба. У него до фигу персов, но за всех он не играет, а кем он чаеще всего заходит и отписывается? Хабибу, Маса, Фиби... И... И обчёлся! Они - короли и королевы, этим и привлекающие Хабыча, просто у них интересный сюжет. А к примеру его же Локи играет очень редко (сейчас так вообще не играет), а я думаю что всё из-за того, что человек теряет интерес из-за уже ооочень надоевших семейных сцен, драк и т.п. По тому я бы вообще ограничила 3 персами, так как нельзя создать более сея количества, и быть заинтересованным в игре каждого. Это личное ИМХО. *извиняюсь, если есть ошибки*
Любопытно. Сказать прямо: последнюю неделю я ни за кого из своих персов не отписывался по собственным причинам. А видимо вы не очень хорошо знаете моих персов, если считаете, что я играю только за троих. У меня еще есть Рей, Райто, Рюки, Сави, за которых я играю регулярно. Насчет Локи, - его изгнали из прайда полтора года назад, спрашивается, почему я должен за него играть? Да, я решил ввести его обратно в игру, но это не так уж легко, пока не продумаешь всю жизнь перса во время изгнания. И попрошу не анализировать причины моего интереса к персонажам - мне одинаково интересно играть за всех своих персов.
В целом я абсолютно согласен с вами в том, что ограничить число персов необходимо. Мы уже не раз обсуждали эту проблему. Но на данный момент препятствием к этому является то, что у большинства активных игроков уже персов по 7-8, и отдавать их никто не собирается. Если ставить такое правило сейчас, и при этом у многих игроков будет оставаться большое число персонажей, то по отношению к остальным игрокам это будет несправедливо.
Любопытно. Сказать прямо: последнюю неделю я ни за кого из своих персов не отписывался по собственным причинам. А видимо вы не очень хорошо знаете моих персов, если считаете, что я играю только за троих. У меня еще есть Рей, Райто, Рюки, Сави, за которых я играю регулярно. Насчет Локи, - его изгнали из прайда полтора года назад, спрашивается, почему я должен за него играть? Да, я решил ввести его обратно в игру, но это не так уж легко, пока не продумаешь всю жизнь перса во время изгнания.
Я просто привожу примеры. И ты сам писал, что у тебя вечный стопор с постами. Согласись со мной, что персонажа нужно тщательно выбирать, чтобы потом радикально не разочароваться. А мне вот не нравится, что везде, во всех прайдах ты и Кали есть в королевской семье, а более того мне не нравится, что вы играете за своих детей, которым потом отдатите наследство. Единственный прайд где вас нет, Солнце, но и там уже есть Сави, которая на сколько мне известно тоже хотела за трон бороться. Я почитала ЛС Ленчо и Ухаса, там лично Ленчо писал, что если ты и Кали зайдёте на трон, потом оттуда клещами не вытащишь. Так, что я вообще против того, чтобы у игрока было более 2х королей(наследников), а быть банальной принцессой или простым принцем - пожалуйсто. *извиняюсь за ошибки*
Хирана
Если надоедает - убей перса. Все равно нужны персонажи на еду Каннибалам.
На счет числа - не меньше 5-ти, не больше 7-ми.
Ну блин, не у всех тех, у кого по одному (два) перса идет активная игра только потому, что отыгрывать пока нечего. Пойдет сценарий - большинство персонажей, вторичных в том числе пойдет в ход. А те кто не хотят играть или не могу не будут отписываться будь у них один или 10-ть песров.
Если надоедает - убей перса. Все равно нужны персонажи на еду Каннибалам.
Но это же не дело? Создал-убил, насоздавал-убил!?
Но это же не дело? Создал-убил, насоздавал-убил!?
Тогда нужно думать, прежде чем создаешь того или иного персонажа. Я лично что для Калипсо, что для Оксы полностью продумала сюжетный ход, прежде чем их создать. Ты конечно извини, но нужно думать что ты будешь отыгрывать, а что нет.
И все равно большинство вторичных персов создают только по просьбе кого-то или по нужде сюжета.
И мне кажется можно сделать так: раз в месяц написать список тех вторичных персов, которыми не играют вовсе. Там уже потом поднимать вопрос на кой вы их создавали и решать, что делать дальше.
Отредактировано Калипсо (04-09-2011 13:16:23)
И ты сам писал, что у тебя вечный стопор с постами. Согласись со мной, что персонажа нужно тщательно выбирать, чтобы потом радикально не разочароваться.
У меня вечный стопор не из-за количества персов. Может быть у меня и другие проблемы есть, кроме ролевой, ммм? Я творческий человек, который не научился пока, к сожалению, рассосредотачивать свое внимание на несколько вещей. Поэтому если я играю, то я только играю, если рисую, то только рисую и т.д.
А мне вот не нравится, что везде, во всех прайдах ты и Кали есть в королевской семье, а более того мне не нравится, что вы играете за своих детей, которым потом отдатите наследство. Единственный прайд где вас нет, Солнце, но и там уже есть Сави, которая на сколько мне известно тоже хотела за трон бороться. Я почитала ЛС Ленчо и Ухаса, там лично Ленчо писал, что если ты и Кали зайдёте на трон, потом оттуда клещами не вытащишь. Так, что я вообще против того, чтобы у игрока было более 2х королей(наследников), а быть банальной принцессой или простым принцем - пожалуйсто. *извиняюсь за ошибки*
Извиняюсь. Предложи, как в данный момент это можно изменить и я тебя выслушаю. Как ни странно - когда ищешь наследников - все молчат, зато потом возмущений выше крыши. Говорю сразу: то, что у нас во всех королевских семьях есть свои персы - вовсе не коварный замысел. Так получилось, а оправдываться не вижу смысла. Просто остальным нужно быть более инициативными, а не сидеть по своим углам и ворчать.
И давайте что ли в теме "Предложений" высказывать какие-то дельные предложения, а не обсуждать игроков. Хотите быть королями и принцессами - идите в сценарий, создавайте свои квесты, завоевывайте трон! Думаете, мои персы пришли на готовенькое и сразу королями стали? Ничего подобного.
Тогда нужно думать, прежде чем создаешь того или иного персонажа. Я лично что для Калипсо, что для Оксы полностью продумала сюжетный ход, прежде чем их создать. Ты конечно извини, но нужно думать что ты будешь отыгрывать, а что нет.
Так я про что писала!? Я и говорю, что невозможно для каждого перса придумать интересный сюжет, а прежде чем зарегать кого-то нужно прикинуть мозгами на будущее. Всё ровно я против большого количества персов.
Так я про что писала!? Я и говорю, что невозможно для каждого перса придумать интересный сюжет, а прежде чем зарегать кого-то нужно прикинуть мозгами на будущее. Всё ровно я против большого количества персов.
Блин, раз ты не можешь продумать для перса игру - бери его и убивай. Духов может быть неограниченное количество! Зарегестрировала, ошиблась, пустила на корм. Не вижу в этом ничего плохого. Персы не вечны!
И в основном игра стоит не из-за тех, у кого много персов. Ведь много персов создают в основном те, кто на форуме месяца три-четыре, а из-за тех у кого может по одному персу, но они тупо валят из игры или пропадают.
Извиняюсь. Предложи, как в данный момент это можно изменить и я тебя выслушаю. Как ни странно - когда ищешь наследников - все молчат, зато потом возмущений выше крыши. Говорю сразу: то, что у нас во всех королевских семьях есть свои персы - вовсе не коварный замысел. Так получилось, а оправдываться не вижу смысла. Просто остальным нужно быть более инициативными, а не сидеть по своим углам и ворчать.
Лично я не ворчу, а высказываю всё как есть именно сейчас. У вас всегда найдётся тысяча отговорок. А в том, что к примеру сейчас трон перейдёт к Рэю я не сомневаюсь, так же я не думаю, что вы делали голосование или опрос для тех, кто хочет занять принцессу или там наследника.
Думаете, мои персы пришли на готовенькое и сразу королями стали? Ничего подобного.
Просто, Хаб многие уже говорят и я тебе скажу в морду - непобоюсь, ты зазнаёшься со своим администраторством. К примеру Миа очень даже быстро нашла себе сыновей и (если есть я точно не знаю) дочерей. Я думаю, что роли принцев и принцесс быстро бы расхватали, только предложи. А когда ты предлагаешь во флуде, где сидят люди такие как Ленчо Суматрас или Калипсо, у которых уже по простите 60 образно говоря персов, так конечно нигоко не найдёшь.
И давайте что ли в теме "Предложений" высказывать какие-то дельные предложения, а не обсуждать игроков. Хотите быть королями и принцессами - идите в сценарий, создавайте свои квесты, завоевывайте трон! Думаете, мои персы пришли на готовенькое и сразу королями стали? Ничего подобного.
Да? Я уверена, что сразу от Эмурели, Масы, Фиби и Кали услышу - "Да это не реально!" Или что-то в подобном роде. Я не единственная кто так считает, хватит уже! Лично мне не нравится эта династия Хабо-Каличевей. Я вообще предлагаю, лично тебя больше к трону не подпускать. Эвери, Эмурели, Рэй, кто у тебя далее? Прости за такую грубость, но меня реально это уже конкретно бесит. Ария и Мия поддержат меня! Так же как и Рин Хен и может ещё кто-нибудь.
Хирана
Прежде чем что-то говорить, нужно досконально изучить вопрос. Единственного перса как короля я создавала Эмурели. Если он вас на этой должности не устраивает - предложите свой достойный вариант.
Кали, изначально, вообще не мой перс. У Геллы родилось двое львят: Кали и мальчик. Оба они бросили форум, а мне не хотелось, чтобы потомства у Данте и Геллы не осталось, только поэтому я взяла Кали себе. Я получается виновата в том, что у неё получился интересный для меня характер? На данный момент у Кали четверо детей и ни за одного не играю ни я, ни Хабибу.
Мураки изначально был простым каннибалом, а короли каннибалов были неактивны, тогда, каюсь ,он и решил захватить власть. Сразу после этого в прайде стало не два персонажа, а больше десятка.
Да? Я уверена, что сразу от Эмурели, Масы, Фиби и Кали услышу - "Да это не реально!" Или что-то в подобном роде.
Ты предложи сначала, а потом обвиняй.
Прости за такую грубость, но меня реально это уже конкретно бесит.
Меня тоже бесят эти наезды. Хочешь, я уйду с форума?
Вы здесь » The Lion King - New Life » Тех. раздел » Предложения