Меня тоже бесят эти наезды. Хочешь, я уйду с форума?
Вот о чём мне говорила Рин Хен и вообще.. Как только вам предъявишь, что-то вы сразу "всё я ухожу", а потом все говорят вроде не надо, чтоты всё в порядке и всё остаётся на своём месте.
Прежде чем что-то говорить, нужно досконально изучить вопрос. Единственного перса как короля я создавала Эмурели. Если он вас на этой должности не устраивает - предложите свой достойный вариант. Кали, изначально, вообще не мой перс. У Геллы родилось двое львят: Кали и мальчик. Оба они бросили форум, а мне не хотелось, чтобы потомства у Данте и Геллы не осталось, только поэтому я взяла Кали себе. Я получается виновата в том, что у неё получился интересный для меня характер? На данный момент у Кали четверо детей и ни за одного не играю ни я, ни Хабибу. Мураки изначально был простым каннибалом, а короли каннибалов были неактивны, тогда, каюсь ,он и решил захватить власть. Сразу после этого в прайде стало не два персонажа, а больше десятка.
Не пытайся даже. Всё ровно 3 прайда - ваши с Хабом, а он ещё и Солнце хочет забрать.