Дослушав Шен, лев некоторое время молчал, то ли задумавшись, то ли не зная, что еще спросить. Даже несмотря на то, что его бабка жила в прайде, сам он мало, что знал о жизни в нем. Хотя так подумаешь, в принципе не далекий предок же ходил по этим землям, но, к сожалению, Лим видел ее всего пару раз, и в те моменты она явно не была настроена на истории, слишком занята была, ругаясь с его матерью. Из-за чего они ругались, черногривый не сильно помнил, хотя фраза о том, что кто-то не заслужил имя ее отца и будет лишь позорить его, немного въелась в память льва, хотя он был не уверен о ком именно они говорили. Но это дела минувших лет, и если тогда ему было не у кого спросить, то сейчас перед ним была львица из прайда, которая мало того, что помогла ему, так еще и терпит такие глупые вопросы.
- Хмм, интересно, раз уж есть и целитель и шаман, то могу предположить, что и другие подобные разделения есть. Я точно знаю, что во главе стоит король, - в это время Лим стукнул когтем по полу пещеры, как бы указывая на короля, - У него есть жена, королева, а дети их наследники, - лев говорил медленно, обдумывая, что будет дальше. При этом, не отрывая взгляд от пола, так же поводя пальцем по нему, словно, рисуя некую схему, но, конечно не оставляя следов на камне, рисунок же появлялся у него в воображении.
-Возможно, чтобы было легче править, у них есть помощники, - лев кивнул самому себе, вообще он часто так делал, подтверждая свои же мысли, - Но, даже не смотря на помощь других, не думаю, что у короля много времени на охоту, так что в прайде явно есть те, кто добывают пищу, так?, - если для отдельных личностей, разноглазый просто ставил как бы точки, то для группы, рисовал небольшой круг.
- А вот если придет война, - Лим поднял взгляд на черноухую, - Тогда в бои пойдут все, или же сражаются только львы? Мне в детстве говорили, что я должен защищать сестер, потому что я лев и я сильнее, конечно, тогда мы не сильно друг от друга отличались, - черногривый на секунду замолк, вспоминая, каким он был когда-то, - С возрастом, мы стали более чем отличны, но я все же я не уверен, что во время войны это так важно, все же хоть львы и сильны, но львицы более ловкие, как мне кажется, - на самом деле Лим никогда не считал, что львицы намного слабее самцов, у тех и у других были свои минусы и плюсы.