>>>> Лобное место
Немезида уходила с собрания разозленной и раздраженной. Впрочем, с того момента ничего и не изменилось, если бы не одно НО. Пройдя достаточное расстояние до пещеры, на встречу львице и котятам вышел еще один сын Кроули - Габриэль. Рядом с ним шла Мшиса. Завидев эту парочку, Нем сразу почувствовала, что не ладное. Приказав львятам остаться на месте, шоколадная подошла к подростку. Тот рассказал все, что произошло. Цокнув языком, самка показала взглядом Мшисе, чтоб та шла за ними. Теперь к ним присоединилась львица, а настроение Немезиды упало на самое дно.
Когда они пришли на место, Немезида ненадолго остановилась перед входом в пещеру. Без Мизэ тут было как-то совсем пусто. Сделав глубокий вдох, а потом и выдох, кошка шагнула в пещеру. Она дождалась, когда и львята зайдут, а потом посмотрела на львицу, мнущуюся у входа. Немезида была наслышана о ее "подвигах". Отвращения она к ней и не испытывала, это личное дело каждого. Хочет, пусть спит с кем попало, ее право, не с одиночкой. Немезида раздраженно дернула хвостом. Сейчас в ее голове творился бардак и что сейчас делать, кошка не представляла. Надавать тумаков львятам, а потом приняться за Мшису. Немезида решил наоборот. Сначала львица.
— Чем интересно ты думала? Хотя... Можешь не отвечать. Знаю я, чем ты думала. — Холодно произнесла самка, как раз перед тем, как охотница успела что-либо сказать. Взгляд зеленых глаз Нем скользнул по потолку пещеры, как будто там написан ответ на все ее вопросы. А может, она искала успокоение? Тишина повисла в воздухе. Мшиса явно понимала, что тревожить Нем не стоит, ибо это плохо кончится. Надеюсь, львята тоже это понимала. Шоколадная бросила на них холодный взгляд, намекая: скажите хоть слово, будет хуже.
— Итак... Я бы много чего хотела сказать. Благодари этих мелки за то, что они здесь. — Кошка тяжело вздохнула. — Мало того, что скрыла этого льва, так еще и Родни заставила молчать. Самой-то не противно? — Совершенно не смотря на львицу, задала вопрос Нем. Ответа она на него не желала слышать, поэтому резко подняла голову. Шоколадная видела, как охотница смотрела на Уну. Видимо, ждала, что та поможет. Нем тут же подошла к львице и закрыла собой ей обзор на принцессу.
— Когда я закону с ними, то примусь за тебя. Будешь сутки торчать в герезани без еды и воды. И поверь, это еще цветочки по сравнению с тем, что я хотела сделать. А теперь, кыш!— Это вышло очень громко. Слова эхом отскочили от стен. Львице дважды повторять не надо. Ее уже и след простыл. Если бы Немезида могла, то лишила бы эту львицу самого дорогого, что у нее есть. Жаль, что секс не отберешь на всю оставшуюся жизнь. Нем даже представить боялась, что происходило в той пещере, пока льва не нашли. Что он там с Мшисой делал? Кошка мотнула головой из стороны в сторону, прогоняя ненужные мысли. Она понимала, стоит ей подумать об этом, то злость все больше и больше закипала в ней.
— Надо будет потом за ней послать кого-нибудь. Пусть посидит и подумает о своем поведении. — Скорее, в пустоту сказала самка, чем кому-либо, да и на львят она не обращала никакого внимания. Лишь когда ее взгляд наткнулся на сына и принцессу, львица опомнилась.
— Так-с, теперь вы двое. Разве вам не говорили, что убегать на прогулки без разрешения нельзя? Что послужило толчком для побега?— Строго, но одновременно холодно. Немезида подошла к львятам и села напротив них, дожидаясь ответа.
Отредактировано Немезида (06-07-2015 16:26:02)