---> Долина Северного Ветра --->
Как бы быстрей я не хотела добраться до назначенного пункта назначения, а все равно получилась довольно медленно. Я, как только рысью стартовала из Долины Северного Ветра, тут же услышала детский голос, просивший сбавить скорость. Мне ничего не оставалось, как послушаться маленькое чудо. Была ли я расстроена? Отчасти. Однако я стараюсь уважать желания и мнения других, а иначе как в этом мире можно добиться спокойствия и гармонии?
Я, окончательно перейдя на шаг, почувствовала, как в груди отдается каждый удар сердца. Я повернула голову чуть назад и заметила, что Мерт остановилась. Я хотела было уже окликнуть маленькое существо, но та двинулась с места и пошла по направлению ко мне. Тяжело расставаться с родными, даже на небольшой промежуток времени, - грустно подумала я, наблюдая за приближение ко мне рыжего образа. Спустя какое-то время мы уже шли на одном уровне, изредка перегоняя друг друга. Я, с заинтересованностью на морде, посмотрела на спутницу. Я открыла рот, но быстро его прикрыла. Слова не шли. М-да, чему Рим меня не научил, так это тому, как ладить с детьми. Удивительно, как он терпел меня все те годы, что жил со мной. Наверное, братишка любит детей куда больше, чем я, - рассудила я, немного пожалев, что со мной сейчас нет брата, который мог что-то посоветовать.
- Надеюсь, когда ты вырастишь, то станешь похожей на мать. Она сильная, дерзкая, целеустремленная. Таким выживать легче в этом коварном, мрачном, но удивительно красивом мире, - туманно сказала я, смотря вперед. Любой, наблюдавший за нами со стороны, мог посчитать нас за сестер или наставницу и ученика, но это всего лишь иллюзия, которые мы так любим. Что до нашего "разговора", то я не ожидала ответа от маленькой, ведь я всего лишь сказала вслух то, что думаю. В воздухе повисло молчание, а я издала облегченный вздох.
Вскоре, когда на горизонте начало появляться крупное и темное сооружение, я ускорила шаг, ведь это самое сооружение являлось Королевской пещерой. Как и в любой другой пещере, здесь было довольно холодно и сыро, но солнце, по утрам освещавшее территории, не скупалось и на этот уголок, грея его своим теплом. Я вошла в пещеру и, вспомнив предложение короля, почувствовала отвращение. Я подозвала рыжее чудо, а затем, завидев несколько львиц, кивнула в сторону принцессы.
- Ну, ты слышала маму и знаешь, кому она поручила за тобой следить. Найдешь Алую? Справишься с этим небольшим поручением? - спросила я Мерт, дружелюбно улыбнувшись.
Я, кивнув сопрайдовцем в знак приветствия, двинулась в сторону Корокодильей реки, чтобы выполнить дальнейшее поручение Хроны. Я, обрадовавшись, что никого сопровождать не надо, побежала.
---> Крокодилья река --->