The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Пустыня » Лес Айравы


Лес Айравы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Гиена определенно бредила либо она так общалась со всеми льва. Пыталась завести из в тупик, а потом смыться. В итоге он добился лишь того что сильно раззадорил льва и по сути зря. Чейз не любил когда ему взрывали мозги и реагировал на это всегда одинаково. Он резко сделал несколько шагов к гиене и навис над ним с недовольной мордой.
- Хватит, балаболка. Я не стану разбираться, а просто сожру тебя. Так что лучше давай поговорим Эйн, а не будем прибегать к кровавой бане.- грубо произнес он, смотря в глаза собеседнику. Чейз сам по себе давно бы уже сожрал раздражителя, но в данный случай это было совершенно невыгодно. Если он и правда знает эти места то именно такой союзник Чейзу и нужно чтоб побыстрее найти здесь новое убежище а лев найдет чем оплатить. - Вопрос первый, ты тут обосновался? И если да, то давай договоримся. Что тебе нужно?- продолжил он, пытаясь добиться от гиены логичного поведения.

+2

32

Когда Эйн решил закрыть глаза, он услышал как лев сделал пару шагов и понял, что тот оказался буквально впритык к гиене. Открыв один глаз, полосатый опять попытался проигнорировать речь льва, но на сей раз не получилось, гривастый уставился прямо напротив и произнёс:" Хватит, балаболка. Я не стану разбираться, а просто сожру тебя. Так что лучше давай поговорим Эйн, а не будем прибегать к кровавой бане. " После этого Эйн открыл второй глаз и удивлённо посмотрел на льва. Не успел он удивиться как последовал  вопрос:" Вопрос первый, ты тут обосновался? И если да, то давай договоримся. Что тебе нужно? " Едва успел кот закончить, как гиена тут-же вскочила на все четыре и выпалил ответ:" Так вот в чём дело! Ну для начала твоё имя, еды, да побольше, и легион подчинённых. Насчёт последнего думаю пока и ты сойдёш.   Ну  и  я тут не обосновался, но нескольких дней мне хватило чтоб кое что узнать об этой местности."
Осмотревшись вокруг, великий оратор чуть повернул свою заднюю часть в сторону двух деревьев сросшихся у корня, что росли прямо в кустах, и приготовился к быстрому отступлению. Прикинув, что он там сумеет пролезть, а вот его собеседник там может вполне застрять, Эйн аккуратно наступил на краешек ветки, но не стал надавливать на неё, поэтому со стороны казалось, что он опёрся на эту ветку, однако это была лишь часть его плана.
Я предлагаю тебе союз. Мы будем работать вместе, но распределим обязанности следующим образом,  ты действуеш, а я думаю.

+1

33

Неужто все гиены такие? - возмущался лев, недовольно ворча себе под нос. Этот болтун так и не мог воспринять серьезно предложения льва и продолжал дурить, вынося мозг Чезаре и укорачивая свою жизнь с каждым словом. Чезаре давно бы его съел, но, увы, приходиться терпеть выходки таких сопляков, чтоб заполучит шпиона в подчинение. Разумеется, Чезаре не собирался исполнять все требования гиены, но точно смог достать ему еды. Он не стал больше слушать бредни этого нахала и взял ситуацию в свои лапы.
- Хватит. Рассаживаешь где тут самое укромное место, делаешь вид, что никогда со мной не встречался. А если где-то услышишь разговор про некого Чезаре, находишь меня и рассказываешь. Взамен будешь обеспечен едой. - грубо проговорил он, кое-как сдерживая гнев. Чейз определенно заторопился, вить он уже прилично торчит тут и не продвинулся ни на секунду и его надежды, что гиена ускорить процесс поиска убежище увеличились.

Отредактировано Чезаре (07-03-2016 15:21:30)

+2

34

- Хватит. Рассаживаешь где тут самое укромное место, делаешь вид, что никогда со мной не встречался. А если где-то услышишь разговор про некого Чезаре, находишь меня и рассказываешь. Взамен будешь обеспечен едой. 
Услышав от льва, в этой речи, что-то напоминающее угрозу, Эйн решил быстро показать как на самом деле обстоят дела. Наступив на ветку, которая находилась под его лапой, он нарушил равновесие, в итоге у самого горла льва оказалась этакая рогатулина. С одной тупой стороной, которая не причинила бы льву никакого вреда кроме мелких ссадин, а другая вот оказалась напротив, обломана достаточно острой и могла бы без труда воткнуться в горло льва и если не убить его, то как минимум сильно покалечить. Но к счастью или по холодному расчёту, хитрой гиены, это опасное орудие только взъерошило гриву льва и воткнулось другой стороной в землю, так и оставшись торчать в земле, после того как Эйн убрал лапу.
"Ты видимо никогда не сталкивался с моими собратьями, раз считаешь, что контролируешь ситуацию. Твоё оружие это сила, а моё ум. - после разворота в противоположную сторону, полосатый дополнил свои слова - Иди за мной и не отставай".
Куда-то>>>

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Пустыня » Лес Айравы