The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Информация о прайде Данте


Информация о прайде Данте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Законы прайда
1. В прайде действует система двойного правления - король и королева правят сообща, не связаны узами брака и имеют независимое друг от друга престолонаследие.
2. В компетенцию короля входит контроль внешней политики и боевой подготовки, королевы - охота, пропитание и воспитание львят.
3. Все львы и львицы прайда обязаны одинаково уважать и подчиняться как королю, так и королеве, но в спорных ситуациях львы больше подчиняются королю, львицы - королеве.
4. Супруги короля и королевы удостаиваются высочайшего уважения, но не имеет никаких полномочий.
5. В прайде действует система кровного престолонаследия, но наследовать место короля может только сын, королевы - дочь. В случае, если надлежащих наследников нет, право наследования переходит к ближайшим младшим родственникам. Если же королю некого назначать наследником, королева вправе сделать наследником своего сына, и наоборот.
6. Король и королева обязаны уйти на покой в возрасте 15 лет и уступить место наследникам.
7. Член прайда считается взрослым с трёх лет. В три года он обязан пройти экзамен перед королем или королевой, по результатам которого они решат, на какую должность его взять.
5. Семья, имеющая львят, имеет право на отдельную пещеру.
6. Незамужние и неженатые львицы и львы спят в разных пещерах. У львиц есть община львиц, которая находится неподалеку от пещеры королевы, у львов - община львов, рядом с пещерой короля.
6. При наступлении военных действий все взрослые члены прайда обязаны воевать.
7. Убийства внутри прайда караются смертной казнью. Если вину нельзя доказать, но и подозрения нельзя снять, убийца сажается на пожизненный срок в герезани. Верховными судьями являются король и королева.

Правила для странников
1. Доброжелательно настроенные странники при условии, что они являются жителями Фахари, допускаются на территорию прайда Данте. За ними необходимо вести тщательное наблюдение и извлекать максимальную выгоду от их нахождения в прайде.
2. Максимальный срок нахождения в прайде странника из Фахари - двое суток.
3. Одиночки не из Фахари в прайд не допускаются. Они могут быть выгнаны с применением грубой силы или посажены королем или главным воином в герезани на любой срок.
4. Одиночки в прайд не принимаются. Прайд направлен на сохранение своей дантийской крови и не собирается ее смешивать.
5. Львам и львицам из прайда Данте запрещено заводить потомство от одиночек или жителей других прайдов. В таком случае львы и львицы сурово наказывается, а их дети умерщвляются.
6. Гости обязаны выполнять любые приказания короля и королевы, пока находятся на территории прайда Данте. Иначе будут схвачены и наказаны.
7. За навязывание своей точки зрения, религии, мнения и прочего жителям прайда Данте пустослову следует суровое наказание.

0

2

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПРАЙДА

Древо

http://sf.uploads.ru/t/a9zw5.jpg

История прайда Данте уходит корнями в далёкое прошлое. Когда-то земли прайда были известны под именем земель прайда Тьмы. Изначально территория, которой владели тёмные львы была невелика, славилась отсутствием плодородных земель и жестокими нравами.
Первые изменения произошли во время правления короля Блэка, бастарда от связи небезызвестного Муфасы с Зирой. Тогда жителям Тьмы удалось ненадолго завоевать территории близлежащего прайда. Однако победа была недолгой, а поражение горьким. Правление Хабибу последователям его отца пришлось не по душе, так как им совершенно не нравилась идея мирного сосуществования с бывшими врагами. Они считали это позором, поэтому гораздо более благосклонно относились к стилю и идеям сына Хаба - Асвади. И всё же прайду было далеко до былых высот.
Но о возможном величии не забыл внук короля - Данте. Ему удалось заручиться помощью союзников и полностью уничтожить земли соседа, навсегда увеличив размер своих территорий.
Однако война не была завершена, а король убит. Тьма вновь понесла потери и впала в зависимое положение от победителя. Власть перешла к его дочери - принцессе Кали. Львице удалось проложить дорогу к переменам. В частности, правление начало принимать черты матриархата. 
В этот период начинается новая война - война против каннибалов, в которой последние потерпели сокрушительное поражение. И всё же Тьма предложила выжившим лапу помощи на взаимовыгодных в те дни условиях.   
Итак, 30 лет назад Тьма объединяется с каннибалами. Тогда же прайд был переименован и получил имя прайда Данте. Хотя каннибалов было меньше, они оставались гордыми и независимыми воинами, а потому правление в прайде было разделено между исконной королевой и предводителем каннибалов, единственным, в ком они признавали авторитет. И если первое время последнее слово было за королевой, то  постепенно обязанности разделились, а позиции выравнялись: потомки королевы отвечают за внутреннюю политику и охоту, а потомки короля за политику внешнюю и за подготовку воинов. Не секрет, что львицы больше почитают свою королеву, а львы - короля.

ИСТОРИЯ КАННИБАЛОВ
(дополнительная краткая справка)

Древо

http://se.uploads.ru/t/Mn0zX.jpg

Изначально каннибалы — это львы-отщепенцы, те, кому не нашлось места в других прайдах, те, кто были слишком не обузданы и непоколебимы, те, что были собраны волей сильного вожака и нашли прибежище в казалось непригодной для жизни пустоши. Каннибалы долгие годы были главным кошмаром одиноких путников, реальной сказкой, которая не пугает, а лишь предупреждает детей об опасности.
Короли прайда Тьмы единственные, кто периодически пытался сотрудничать с каннибалами. Исключением не стал и Данте, который заключил союз с вожаком Мураки. Совместными усилиями они разгромили прайд Света, но во время дальнейших военных действий их интересы разошлись и Мураки заключил новый союз, уже с эверийским королём. После этого Тьму ждало поражение.
Королеву Кали тёмное прошлое не испугало, она снова принялась налаживать отношения с каннибалами. Однако во время их тесного общения Мураки был таинственным образом убит и главенство до совершеннолетия детей перешло к его брату — Мисаки. Маса начал вести весьма агрессивную политику по отношению к остальным прайдам. Волнения начались уже тогда, но окончательно вылились в конфликт после того, как Маса покинул прайд и передал престол сыну Мураки - Гааре. Судьба его второго сына, Бегиви, на тот момент оставалась неизвестной. Однако Такета (старший сын покойного Мураки, который вернулся из дальних странствий ради своего законного места), давно решил отказаться от каннибализма и уже набрал сторонников, после долгих препирательств организовал новый прайд — Ассию. Гаара желал продолжить дело своего отца и вернуть каннибалам былое могущество, уничтожив неверных. Но его планам не суждено было сбыться, не очень долгое правление окончилось страшным предательством - Гаара был отравлен своим двоюродным братом, сыном Мисаки - Дарккаром, который и стал следующим королём Каннибалов.
И вскоре терпение остальных прайдов лопнуло: началась новая война, в ходе которой каннибалы и ассийцы были практические уничтожены. Тьма предложила помощь, которую, не имея другого выхода для благополучия своих львов, Дарккар принял их предложение.
Так каннибалы слились с Тьмой, образовав прайд Данте.

+1

3

Обязанности всех членов прайда
Король – является потомком первого Короля и, соответственно, сыном предыдущего Короля. В его компетенцию входит контроль внешней политики и боевой подготовки

Жена короля - не имеет никакого права на престол, а также не имеет никакой власти в прайде. Удостаивается высочайшего уважения.

Королева - является потомком первой Королевы и, соответственно, дочерью предыдущей Королевы. В компетенцию королевы входит контроль внутренней политики, охота, пропитание и воспитание львят.

Муж королевы - не имеет никакого права на престол, а также не имеет никакой власти в прайде. Удостаивается высочайшего уважения.

Наследники – сын Короля и дочь Королевы.

Советник короля - обычно это лев, которого назначает на эту должность сам Король. Советник обязан хорошо разбираться в текущем положении дел прайда и во внешней политике. Он может замещать Короля в случае его отсутствия. При внезапной смерти Короля, в случае если кронпринц ещё мал и неопытен, он автоматически принимает обязанности регента. Жители прайда, прежде чем идти к королю со своими вопросами, обязаны сначала пойти к советнику. Мелкие проблемы тот уладит сам, а с важными направит к королю. Советник о каждом действие обязан отчитываться перед Королём.

Советник королевы - обычно это львица которую назначает на эту должность сама Королева. Советник обязан хорошо разбираться в текущем положении дел прайда и во внешней политике. Она может замещать Королеву в случае ее отсутствия. При внезапной смерти Королевы, в случае если кронпринцесса ещё юна и неопытна, она автоматически принимает обязанности регента. Жители прайда, прежде чем идти к Королеве со своими вопросами, обязаны сначала пойти к советнику. Мелкие проблемы та уладит сама, а с важными направит к Королеве. Советник о каждом действие обязана отчитываться перед Королевой.

Гл.Охотница - её  назначает Королева и эта львица должна быть старше 5 лет. В непосредственном подчинении Главной Охотницы находятся все Охотницы, за слаженную работу которых она отвечает. Главная охотница назначает Охотниц из молодых львиц и раз в неделю организовывает большую охоту. Если у Охотниц возникают проблемы, связанные со службой, они сначала обращаются к Главной Охотнице, Главная Охотница идет к советнику Королевы, и если проблема серьёзная, она доходит до Королевы. Охотница отвечает за то, чтобы у каждого в прайде было свежее мясо. Имеет право обращаться к Королеве напрямую.

Главный Воин - это лев старше 5 лет, его назначает сам Король. Он обязан быть опытным тактиком и стратегом, ибо в случае войны именно ему надлежит первым встать во главе армии.. Главному Воину подчиняются все совершеннолетние воины прайда. Главная обязанность Воина в мирное время - защита границ прайда. Он обязан проследить, чтобы на границе всегда кто-то дежурил. Если у Воинов возникают проблемы, связанные со службой, они сначала обращаются к Главному воину, который идет к Советнику, и если проблема серьёзная, она доходит до Короля. Главная обязанность - защита каждого жителя прайда от врагов. Имеет право обращаться к Королю и Королеве напрямую.
Обязан периодически устраивать проверки и тренировки для воинов.

Воины – практически все дееспособные самцы прайда считаются верными солдатами. Когда шею молодого льва целиком покрывает грива он проходит священный обряд в честь своего совершеннолетия и присягает на верность прайду и Королю. Имеют свой, особый кодекс чести, которому следует на протяжении всей жизни. Подчиняются Главному Воину, Советнику, Королеве и Королю (приоритет приказа с конца). Обязаны охранять границы и жизни других членов прайда. Являются основным костяком прайда в ходе войны. Представляют собой хорошо натренированную и организованную армию. Обращаться напрямую к Королю и Королеве с несерьёзной проблемой, без предварительной встречи с Советником или Главным Воином, не имеют права. Должность занимается с 3-х лет.

Младшие воины - львы-подростки (в возрасте от 2-х до 3-х лет), которые прикрепляются к опытному воину и учатся будущему делу на практике.

Охотницы - львицы, которых выбрала Главная Охотница. Подчиняются Главной Охотнице, Советнику Королевы, Королеве. Обязаны обеспечивать едой всех членов прайда. Обращаться с какой-либо несерьёзной проблемой напрямую к Королеве, без предварительной встречи с Главной Охотницей или Советником Королевы, не имеют права. В экстренных случаях делаются исключения. Занимать эту должность могут с 3-х лет.

Младшие охотницы - львицы-подростки (в возрасте от 2-х до 3-х лет), которые прикрепляются к опытной охотнице, чтобы учиться будущему делу на практике.

Целитель - лев (но обычно всегда львица) старше 4 лет, назначается Королем или Королевой. Обладает знаниями в области лечения ран или болезней. Располагает большим количеством лекарственных трав и смесей. Имеет право обращаться к Королю и Королеве напрямую, обыкновенно претендует на отдельную пещеру. Отвечает за здоровье всех жителей в прайде. Не имеет права отказывать в помощи.

Ученик(ца) целителя – львёнок или подросток (чаще всего девочка), своевременно отданный родителями на обучение к ремесленнику (Целителю). В его обязанности входит постигать мастерство своего наставника, дабы потом сменить его на посту.

Шпионы – самые скрытные и ловкие рядовые львы (Воины) прайда, которые в ходе военных действий, под видом одиночек, могут проникают в другие прайды и красть информацию, позже доставляя её в родной прайд. Обычно их деятельность засекречена.

Львята - будущее поколение прайда, обязаны учиться и слушаться старших. По достижению двух лет имеют право выбрать свою будущую специализацию и проходить обучение у отцов, матерей или наставников.

+1

4

Карта прайда Данте

http://sg.uploads.ru/t/eXtIS.jpg

Внимание: Рассчитывайте время перехода между локациями, основываясь на том, что среднестатистический взрослый лев может обойти весь прайд за один день. Для львят и стариков это время увеличивается в два раза.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Информация о прайде Данте