The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку


Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Всем доброго времени суток и Добро пожаловать в мою семью!
Сразу хотела бы сказать, что списка я не подразумеваю, так как считаю, что к этому подходить стоит как можно более творчески, так что всегда рассмотрю Ваши предложения на тему наших отношений, а вот вопросов: "Кем?", "Куда?" и пр., просила бы не задавать, так как я отвечу конечно, но это уже зависит от моего настроения, может сразу спихну в неприязнь, а может наоборот.
Короче, проявляем фантазию, мы же все это можем!
Благодарю за внимание.
P.S. По-скольку персонаж мною очень любим и ее жизнь я бы хотела строить красочно и интересно ко всем записывающимся есть своего рода просьба - без отыгрыша Вас записывать не буду. Предлагаете себя в роли кого-то - значит автоматически готовы отыграть данный вид отношений. За количеством не гонюсь. интересны только те люди, которые реально готовы играть. Еще хотелось бы отметить, что я готова предложить каждому лично сценарий развития наших отношений. Это будет не просто отыгрышь вражды или дружбы, а реальный сценарий(Ваши идеи на этот счет рада буду принять).


Бринк - отец, которого я ни разу не видела. Мама постоянно что-то рассказывала про него, про то, какие у него глаза, какая грива, какой голос, но если честно мне плевать. Она любила его до последнего вздоха, а я презираю его по сей день. Бросить беременную львицу. Поступок не достойный уважения.
Сари - мама, моя самая дорогая в жизни кошка. Для нее я готова была свернуть горы и сравнять их с морем, но, к сожалению, ее больше нет. Она навсегда останется в моем сердце. Я похожа на нее внешне, но характеры у нас абсолютно разные. Она всегда удивлялась как это я родилась не львом. Видимо, с таким характером львиц нет. Проверим! Сари была моим идеалом, она была добра, весела, грозна, когда этого требовала ситуация. Нужно не забывать о том, кто я такая. Я ее дочь!
Гелла - единокровная сестра. У нас общий отец. Мы живем в одном прайде, она очень милая и отзывчивая. Ничего не знает про мое прошлое и это хорошо. Не знает кто и как меня вырастил, почему я обожаю красный цвет и почему я презираю слабости львов и львиц. Мы с ней стараемся быть подругами. Я считаю ее семьей, но отчасти она для меня никто. Тем более связанная с отцом история. Старшая сестра к тому времени уже была рождена, а он изменял их матери с моей. Выглядит, конечно, шикарно!
Кай - он мой племянник. Хороший кот, но со своими тараканами в голове, может иногда сбежать куда глаза глядят и не слушать моих наставлений. Бунтарь, как и я. Мы с ним против системы. Можно даже сказать, что я к нему испытываю симпатию, как к хорошему другу. Это взаимно, что странно. За него могу и лишить пары конечностей, но Вам нужно очень постараться для этого.
Данте - единокровный брат, живет в прайде Данте, муж королевы, черная грива, зеленые глаза. Это все, что я про него знаю, это все, что рассказала Гелла. Ни разу его не видела, но так как моя должность связана с тем, что нужно путешествовать и в прайд Данте тоже, то мы встретимся, как я думаю. (отыгрыш)
Чик - племянник. Ни разу не видела этого котенка, как и его отца с сестрой. (отыгрыш)
Una - принцесса прайда Данте, дочка моего единокровного брата Данте. Ни разу не встречала эту львенку. (отыгрыш)
Мобату - симпатия. Я спасла твою задницу от проблем и теперь чувствую, что на этом наше общение не прекратится.
Ахади - у меня очень смешанные чувства по-отношению к тебе. Необычный лев из прайда Данте, хотя и занимает должность воина помог мне в выборе прайда, развлек ночью, хотя и без моего желания(оно появилось в процессе) и теперь у нас коктейль чувств из похоти, влечения, симпатии и дружбы с нотками неповиновения и страсти.
Эльза - племянница. Хотя ты мне и не родная, но Гелла тебя очень любит и души в тебе не чает, так что по мере сил и возможностей буду тебя защищать. Но детей я не люблю и поэтому каких-то жарких чувств к тебе не испытываю. Скажем так: терплю, как маленького ребенка, не более того. Пусть те, кто хочет занимается твоим воспитанием - занимаются, а я - воздержусь. По тебе вижу, что ты мне недовернешь и правильно делаешь!
Суэно - целитель прайда Нани. Очень миловидная и добродушная львица. Настолько, что меня скоро от этого стошнит, но все же я улыбаюсь ей и могу с ней общаться довольно спокойно и о Боги! Дружелюбно. Может быть когда-нибудь она мне поможет и это общение не будет лишенным смысла. (отыгрыш)
Аларон - король прайда Нани. Муж. У нас с тобой общие цели, мы ведем себя не так, как многие в прайде, любим провести время вместе и поболтать, а может заняться и более интересным делом. Секс был, есть и будет. У нас общие дети, в которых мы души не чаем. Ты меня защищаешь(хотя, кто кого защищает, о, мой король).
Чече - гепард, самка. Можно на этом закончу описание своего к ней отношения? Нет? Нельзя? Никто ничего не понял. Ладно. Короче говоря, не переношу самок в принципе, а гепард - вызывает отвращение. Не думаю, что при личной встрече и если она меня чем-то заденет, то выживет. Обходи меня второй, крошка. Живее будешь.
Люцифер - брат короля Аларона, новый главный воин. Мне он импонирует больше, нежели Лахон. С Лицом можно обо многом поговорить, он обходителен и галантен, симпатичен. Плюс ко всему защищает меня и то, что мне дорого. Благодарна ему.
Neo - Моя любимая и драгоценная дочь. Раньше к детям относилась специфически, хотя и сейчас это не изменилось. Люблю только своих детей, а к остальным отношусь с отвращением. Защищаю ее, обучаю всему, что знаю сама и надеюсь, что когда-нибудь она займет лучшую должность в прайде, я приложу к этому все усилия. Тем, кто обидет эту красотку глаза на зад натяну и шкуру спущу.
Рунако - Мой прекрасный сын. Моя гордость и продолжение меня. Этот львенок станет отличным львом, хоть сейчас он и непоседа, а еще и проказник все равно наши с ним отношения очень теплые. Я много что ему прощаю, но если обижает сестру то получает по ушам. Готова отдать жизнь за него и Нео, если потребуется. Обучаю его всему, что знаю сама и показываю прайд и его окрестности. Не контролирую, как другие матери контролируют детей и разрешаю гулять по территориям с львятами. Так как только так можно воспитать бесстрашного льва.
Лиэн - Сын Халлины и Аларона. Отношусь к нему положительно. Все, что связано с Алом для меня - священно. Защищаю его, если что могу дать совет и выслушать, помочь тогда, когда все остальные откажутся. Иногда могу позвать в такие уголки прайда, куда обычно не пускают львят, но находясь со мной принцу всегда будет безопасно и весело.
Sumatras - преданная подруга, взаимное уважение, мое ночное желание, та, что знает тайны, которые такие же темные, как и наши шкуры. Отдаст жизнь за меня, а я не дам в обиду ее. Любовь, понимание и доверие. Вот как в трех словах можно описать наши сложные, но прекрасные, как утренний узор лучами солнца на воде отношения.

Отредактировано Эрида (04-01-2016 21:01:06)

0

31

Хей :3
В принципе, меня можно куда угодно, кроме чего-либо отрицательного.
Хмм, где встретиться сможем?

0

32

Una
Мы родственники, между прочим) и ты у меня записана вот так:

Эрида написал(а):

Una - принцесса прайда Данте, дочка моего единокровного брата Данте. Ни разу не встречала эту львенку. (отыгрыш)

0

33

Каззи написал(а):

Ого?)))) Я об этом пока даже не думал))) Но идея богатая)) Пока рановато об этом говорить. Мне надо все обдумать и понять к чему я хочу привести перса) Я на счет Хита мало еще надумал чего, но то, что он наркоманом законченным станет, это уже точно)) Правда я не знаю, на долго ли это) Давай я тебе потом в ЛС напишу) есть пара идеек у меня уже)

Договорились, пиши)

0

34

Эрида написал(а):

Una
Мы родственники, между прочим) и ты у меня записана вот так:

Я всем родственник, -.-
Мы тут все друг другу родственники

0

35

Una
Так какие отношения между нашими персами предлагаешь?

0

36

:flag:

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку