The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Сценарий » Заявки на игру с игровым мастером


Заявки на игру с игровым мастером

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Перед тем, как подавать заявку, прочитайте о ГМ


Кто такой Гейм-мастер?

"Кто такой Гейм-Мастер?" - спросят некоторые из пользователей, увидев такой ник или же участие Гейм-Мастера в игре. Я попытаюсь объяснить вам. Не обещаю, что мое объяснение будет понятно всем, но постарайтесь всё же вникнуть в суть дела.

Гейм-Мастер (далее ГМ) - это мнимый персонаж. За него могут играть только администраторы и модераторы. Гейм-Мастер может выручить вас из сложной ситуации в игре. Например, вы разговаривали с каким-то персонажем, но он пропал. Вам не хочется его ждать, вы хотите играть. Тогда вы оставляете в этой теме заявку для того, чтобы Гейм-Мастер вас выручил. Увидев ваше сообщение, один из команды администрации отыгрывает за ГМ и высвобождает вас из этой ситуации. Он может появиться в игре в виде другого персонажа, чтобы создать в игре движение, он может поспособствовать тому, чтобы ваш персонаж поменял локацию или просто становится собеседником.

Также, если вам не с кем поиграть, то можете позвать Гейм-Мастера. ГМ такой же персонаж, как и вы. Он может представать в разных обликах. Может и взрослым львом, и самкой, и львенком, и старцем, и стадом антилоп, и разъяренным буйволом. Смотря, кто вам нужен. ГМ может отписывать любые действия, которые фактически могут произойти в игре, разумеется, только не действия вашего и других людей персонажей. ГМ может умирать много раз.

НПС-персонажи

Если вам нужна пара тройка львов, например на собрании, то и здесь ГМ поможет вам. От его лица можно играть сразу за нескольких персонажей.

ГМ может описывать действия реального игрока, но только в случае безвыходной ситуации в игре. Если игрок не отвечает более недели, гейм-мастер вправе написать один пост за данного игрока, чтобы позволить вашему персонажу закончить игру с оппонентом и спокойно уйти.  Полноправно отыгрывать за ГМ действия существующего персонажа запрещено.

ГМ не зависит от времени на форуме. Он может появиться в любое время, в любом месте. ГМ - это пространственный персонаж, т.е. он может быть одновременно в нескольких локациях, будучи при этом разными персонажами.

Гейм-Мастер может сделать игру непредсказуемой. Например, два льва разговаривали, а Мастер взял и сделал так, что неожиданно на них помчалось стадо буйволов. ГМ должен предупреждать игроков, что сейчас может что-то произойти или пусть сами игроки, когда им это необходимо, вызывают Мастера. Это делает игру очень реалистичной. Мы же всё-таки играем за диких животных, а природа непредсказуема и кто там из кустов в следующий момент выпрыгнет - неизвестно.

Если вы всё равно не поняли, о чем идет речь, то проследите за ГМ в игре. (с) Aria

Если вам нужен Гейм-Мастер, то напишите заявку в эту тему и ее рассмотрят.

Кого отыграть: (Список НПС-персонажей или кто-либо другой)
Причина: (почему вам понадобился ГМ: длительное ожидание, скука, другое)
Сюжет: (то, что требуется отыграть)
Место: (желательно ссылка на локацию)
Дополнения: (всё, что не вошло в вышеперечисленные пункты).

Код:
[b]Кого отыграть:[/b] 
[b]Причина:[/b]
[b]Сюжет:[/b] 
[b]Место:[/b] 
[b]Дополнения:[/b]
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Кого отыграть:
львицу, давнюю подругу.
Сюжет:
Мигель и Джагара охотились вместе, удачно поохотившись они слышат грозный рык тревоги, - это была львица из прайда Каннибалов, она срочно искала Джагара и та извиняется перед Мигелем и быстро уходит на родные земли прайда.
Место:
заросшая поляна
Дополнения:
все дополнения указаны в сюжете

0

3

Кого отыграть: Лев (около 3 лет) или львицу (возраст без разницы). Внешность без разницы, на ваше усмотрение
Сюжет: Темная должна убить льва\львицу для вступления в прайд каннибалов
Место: недалеко от прайда каннибалов или на их территории
Дополнения: жертва довериться Темной, и та в последний момент её прибьет. Можно отыграть любой прайд, но желательно одиночку или Солнце. (игра должна быть активной, а то я не перетащу перса в прайд Каннибалов :))
Найден игрок, кандидатуры более не требуются

Отредактировано Темная (19-04-2012 17:20:09)

0

4

Кого отыграть:
молодую львицу (3 года) и двое её маленьких львят (2-3 месяца);
львица некрупная, очень худая, с виду изрядно ослабевшая; правая передняя лапа изогнута под ненормальным углом - травма от неудачной охоты, кость срослась неправильно, самка не может даже бегать; шерсть короткая, песчаного цвета, глаза жёлтые.
двое львят - абсолютно одинаковые с виду, такого же песчаного цвета, только с тёмными пятнышками. Совсем несмышлённые.
Сюжет:
...Штейн пережил драку с несколькими гиенами - он отогнал их, но был ранен. Раны заживают быстро, но он в течение нескольких дней не охотился, из-за чего, разумеется, безумно голоден, однако может поймать разве что мышь, но мелкая дичь совершенно не может утолить его голод хотя бы чуть-чуть. В это же время на него натыкается ослабленная львица с двумя своими малышами - она одиночка, ей не на кого положиться, отец львят давно ей изменил и ушёл от неё, а самка отказалась напрочь оставлять своих детей на произвол судьбы. Как уже было указано, на последней охоте она сломала себе лапу, а потому не способна прокормить даже себя - молоко у неё давно пропало. Жара лишь усугубила дело - и львица буквально падает перед раненым глухарём вместе со львятами.
...Штейн, голодный до безумия и понимающий, что крупная добыча будет нескоро, делает свой выбор... И впервые пробует львиное мясо.
Место:
Здесь;
Дополнения:
Первый пост должен идти за Мастером Игры. Условно Штейн лежит у корней одного из деревьев и отдыхает, скрытый зарослями высокой травы. Львица, несущая детей, должна буквально случайно наткнуться на него, но, не имея сил идти дальше, упасть без сил прямо ему под лапы. Самка должна мысленно решить, что он, молодой и ещё не слишком с виду знакомый с реалиями мира, не тронет её и, возможно, даже поможет - она может даже попросить его о помощи, не зная о его глухоте.
Когда же Штейн сделает свой выбор и попробует её убить, львица может оказать сопротивление, но незначительное, так как одна лапа её сломана, и малейшее движение ею причиняет ей острую боль. Львята, не понимающие, в чём дело, могут полезть к глухарю, но их также постигнет смерть.
На этом всё. Жду.

0

5

Заявка ещё активна. Пост выше.

0

6

Кого отыграть: Isaya
Сюжет: С целью попасть на равнину, Эльза просит старших отвести её туда, под предлогом чему то поучиться у более опытных охотниц. На самом деле, она планировала улизнуть от львицы, дабы прогуляться в одиночестве. Всё получилось, но кто же знал, что на территории прайда бродят чужаки. Взрослая хищница вместе с мальцом забрели в тоже самое место. Оставив его под сомнительным укрытием, львица отправилась на охоту. И как назло, два львенка оказались под одним деревом. Между ними завязывается словесная перепалка, а после, он желая показать своё превосходство над юной самкой, повалил её на землю, лишая возможности шевелить лапами. Возможно юнец не хотел драться, только Эльза этого не поняла...
Место: Равнина
Дополнения: Нужно устроить небольшую потасовку, само собой без серьезных последствий.

________________________________

Выполнено. С любовью, ГМ.

+1

7

Кого отыграть: Мизэ моей мамки давно не было
Сюжет: После того, как Мизэ отругивает свою дочурку, она решает дать Уны первый настоящий урок о том, как она должна стать хорошей королевой и все в этом роде. крч, расскажет некоторые женские хитрости в области управления
Место: Скала единства
Дополнения: Мизэ должна хорошенько вдолбить в голову Уны, что нельзя сбегать из дому, да еще на территорию враждебного прайда , ибо после этой взбучки не куда сваливать не будет (появиться мозг XD)

____________________________

Отклонено. Причина: Полноправно отыгрывать за ГМ действия существующего персонажа запрещено. С любовью, ГМ.

0

8

Кого отыграть: Ияна(охотница прайда Нани)
Причина: Выполнение приказа главного воина
Сюжет: Люцифер отправляет ее в малые нанийские герезани, дабы позвать двоюродного брата и поговорить с ним. Львица немного испугана резкими ответами главного воина, но это из-за того, что ей не терпелось взглянуть на чужаков, которые сидят в заточении, а принц отказал ей в этом.
Место: Малые нанийские герезани
Дополнения: После пары постов она может остаться в герезанях или же уйти куда-то по своим делам.


Сообщение доставлено. С любовью, ГМ

0

9

Кого отыграть: Лиэн (наследник прайда Нани)
Причина: Он уже три месяца не появляется в игре, нужно как-то вывести моего персонажа - Зури (Nzuri) из застоя
Сюжет: Зури, в очередной раз наблюдая за таракашками-букашками, оказывается в не то время, в не том месте. Юный принц Лиэн как раз пробует свою "катапульту" и, "катапультировавшись" на термитник, ломает его, причем разрушив жилище насекомых до основания, а Зури попадает под волну песка и пыли, которая возникает как раз из-за львенка. Хищница очень зла на львенка, и не смотря на его высокий статус, поддает ему пару пинков после словесной перепалке, в которой царский отпрыск только разъярил львицу. Появившийся из ниоткуда Хитэй оттаскивает Зури от Лиэна, но и ему достается от самки. Тут младший воин замечает улей и предлагает принцу "сразится" с пчелами.
Место: Пастбище
Дополнения:

Отредактировано Una (20-11-2015 21:58:23)

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Сценарий » Заявки на игру с игровым мастером