The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Старое место охоты


Старое место охоты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://newlewking.mybb.ru/uploads/000b/2c/33/119012-2-f.jpg

Стада здесь бывают редко, но, как говорится, метко. Если уж антилопы пришли сюда, то останутся надолго, и львы прайда воспользуются всеми случаями, чтобы хорошенько запастись провизией. Здесь часто тренируют молодых воинов прайда.

0

2

- Начало Игры -
Следовало бы спросить, что Тамми вообще здесь забыла. Стада даже в сезон дождей редко сюда забредали, а в сезон засухи огромное поле и вовсе напоминало огромную выжженную пустыню и даже знойный воздух рябил от жара полуденного солнца, создавая едва ли не постапокалиптическую картину. И среди всего этого жуткого великолепия цвета расплавленного золота выбивалось лишь одно светлое пятно - небольшого размера львица, крадущаяся среди теней от жиденьких сухих акаций Она слегка прихрамывала, но не придавала этому значения не замедляясь ни на шаг. Добравшись до более-менее крупной тени от камня и спрятанной под ним грязноватой лужей, самка принялась резво отряхиаться.

Грязновато-белая львица отряхивалась от засохшей глины, в которой она вывалялась несколько часов назад для охоты. С её белоснежной шкурой это был единственный способ не привлекать внимание редких травоядных, что не покинули еще прайдленд на время засухи. Тамми время от времени поднимала глаза сочного фиалкового цвета, оглядывая поле, словно выискивая кого-то, но затем вновь принималась за чистку шерсти.

Время близилось к обеду, а скоро был уже назначен сбор прайда на Лобном месте, где главная охотница не могла появиться в таком виде - грязная, взъерошенная, местами даже полинявшая от особо усердного вычесывания глины. Закончив с этим, она жадно припала к грязной луже, осушая её почти на половину, а остатками приняла вымывать особо налипшую грязь, пока не вернула себе первоначальный цвет, как вдруг её ушей достиг звук легких шагов, предположительно львицы или подростка.

Мелкая самка вскочила на камень, поелозив мокрыми лапами в попытке сохранить равновесие и прищурилась, следя за приближающейся точкой.

0

3

--- Перекресток ---
Лоснящийся шоколадный здоровяк бежал по окраине пастбища. Сегодня его настроение было относительно неплохим, по большей части оттого, что за всю пробежку по территории прайда ему не встретился ни один представитель львиного племени, который смог бы докучать ему. Было время поразмыслить над всем произошедшим за последнее время. А навалилось на обитателей саванны немало... Целая череда смертей, и все улики вели в прайд Данте. Кругом царила атмосфера подавленности и страха. Ежедневные допросы, многозначительные взгляды львов и учащенные патрули - всё это не словно воду в ступе переминать - по мнению косматого, вовсе не имело смысла.
Он знал, что на сегодня запланировано прощание с женой Кроули - Хроной. Уж кого-кого, а смерти этой колкой на язык и коготь кошки, Ди ожидал меньше всего. Раз уж Хрона не сумела дать отпор, никто не может чувствовать себя в безопасности. Поэтому лев удивился, когда увидел одинокую белую фигурку, стоявшую на возвышении посреди поля. "Что она забыла тут одна?"
Ахади неторопливо двинулся в сторону, где была львица. Со всех сторон от него колыхалась высоченная желтая трава. Здесь пахло зноем, землей, повсюду стрекотали кузнечики. Ветерок пронес мимо легкий манящий аромат антилопы. "Поохочусь позже," - откинул от себя Ди ненужные мысли. Сейчас ему хотелось выяснить, какие у этой львицы могут быть здесь дела. Это было странно, потому что весь прайд наверняка уже собрался на лобном месте.
Бесшумно подобравшись к охотнице с подветренной стороны, он проследил за ее взглядом. "Ах, вот оно что. У них встреча здесь с другой львицей." Косматому пришлось приподняться на задних лапах, чтобы рассмотреть приближавшуюся фигуру. Его башка показалась над поверхностью сухого пастбища. Лев удивленно распахнул свои голубо-ледяные глазищи. - Дасса...

Отредактировано Ахади (01-07-2015 23:44:28)

+1

4

<< Мост через Крокодилью Реку
(после взросления, спустя полгода)

Легкая поступь, высоко поднятая мордашка, возвышающийся над землей хвост - всё свидетельствовало о том, что львица в хорошем расположении духа. Еще бы! Хрона должна была уже погибнуть, и никто даже не подозревает о том, кто на самом деле в этом виновен. Пока не подозревает... Но ведь и не должен! Дассы не было в прайде в тот момент, да и она простая целительница, не слишком часто участвующая в охоте.
- Жара! - выдохнула рыжая, бойко отряхнувшись от пыли. Воздух был расплавлен до предела, а на так называемом Пастбище, казалось, не было ни души. Львица осмотрелась и её взор упал на белую точку вдали. - "Айви! Наконец-то. Как всегда, не заставила себя ждать." - самка присмотрелась получше. Оказалось, она была не одна. Дасса слегка встревожилась и нервно дернула ухом: - "А вот это уже не по плану..."
Тем не менее, никто не заставит рыжую отступить, и она рысцой направилась к подруге.
Внезапно её глаза расширились и шаг резко ускорился. Брат. Он стоял неподалеку от Айви, и она собиралась броситься ему на шею, но, приближаясь, заметила, что Айви не видит его. Сразу двое любимых львов. Только вот Ахади кошка не видела очень давно, поэтому подбежала к нему в первую очередь.
- Ахади! - радостно прошептала кошка, рванув вперед, поднимая тяжелыми лапами клубы пыли. Пару мгновений - и она уже обнимает пышногривого самца за плечи. - Ахади, брат мой! Как давно я тебя не видела! - урчала она, радостно размахивая хвостом, - Как всегда, дела прайда отнимают тебя у меня.
Кошка повернула голову в сторону некрупной львицы цвета слоновой кости. - "Ты ждала меня?" - читалось во взгляде Хасс, обращенному к изящной самочке. Она стояла совсем неподалеку на камне. - Привет, моя Белоснежка. - обратилась к ней Дасс и, сделав пару шагов навстречу, легонько лизнула кошку в "родинку" над губой. - Похоже, на Лобном месте нас уже заждались.

Отредактировано Dassah (02-07-2015 22:07:09)

0

5

- Дасси, - звонкий голос львицы растворился в тишине пустынного пастбища, но первым делом пятнистая рванула в сторону льва, что появился словно из ниоткуда. Обернувшись, самка мысленно выругалась на саму себя, что не услышала тяжелых шагов крупного самца. Не шпион же перед ней. Всего лишь брат Хадассы, с которым они никогда толком и не пересекались.

Соскользнув с камня, крошечная львица высунула язычок, чтобы в ответ поприветствовать близкую подругу. Они еще не были на лобном месте, но птички нашептали, что замысел удался как никогда на славу. Наивная белоснежка жалела только, что Хрона свалилась у всех на глазах, а не отравила собой того самого каннибала, к которому львица не испытывала ничего, кроме презрения. И страха, конечно. Будучи меньше любой из львиц прайда, Айвори представляла на первый взгляд весьма легкую добычу, поэтому и старалась не оставаться одной, выискивая себе покровителей. Хотя кто знает. Может один из тех, с кем она порой делила вечерний ужин, и был тем самым каннибалом... Нет. Не думать об этом.

Мотнув головой, Айви боднула любимую подругу в грудь и по обыкновению своему, сверкнув фиалковыми глазками, поинтересовалась:

- И чем мы займемся сегодня, Дасса? - но привычного ответа не последовало. Она сама его не дождалась, немного понуро проговорив, - Заждались. Собрание на лобном месте. Хах... Там наверное, такая толпа, что меня затопчут

Конечно, она говорила это в шутку. В конце концов, её положение помогало Айвори по крайней мере беречь свой хвост от лап неуклюжих сопрайдовцев. Да и затопчешь такое самомнение...

+1

6

- Ахади, брат мой! Как давно я тебя не видела! - воскликнула рыжая львица, кидаясь ему на шею, - Как всегда, дела прайда отнимают тебя у меня.
Хади, урча, обнял сестру. Она была права, их пути даже в одном прайде пересекались крайне редко. Сейчас он вдыхал родной запах и вспоминал, какая у них была семья раньше, когда они жили вместе. Теперь он ночевал в общей воинской пещере, в спартанской обстановке. Даже в их прежней жизни сестренка без конца убегала куда-то, заставляя их с отцом в прямом смысле слова трястись от беспокойства. Тем не менее, именно сейчас он ярко ощутил, насколько ему не хватало этих восторженных девчачьих глаз, смотрящих на него снизу вверх, как на величайшего из воинов и добытчиков.
Однако, несмотря на радость встречи, лев шкурой чувствовал - было что-то чрезмерное в поведении и словах сестры.
Самец покосился в сторону белой охотницы, стоящей рядом. Теперь он мог рассмотреть ее получше. Кошка была очень грациозной, даже миниатюрной, ее шерсть отливала цветом топленого молока.
-Не имел удовольствия говорить с Вами ранее, - начал беседу воин. -  Моё имя Ахади. Как Вы уже , наверно, догадались - я брат Дассы.
Тем временем сестра приблизилась к светлой кошке . "Надо отметить - с довольно заговорческим видом, "-Косматый нахмурился, уставившись на нервно подергивавшийся кончик сестринского хвоста.

- Похоже, на Лобном месте нас уже заждались.
Заждались. Собрание на лобном месте. Хах... Там наверное, такая толпа, что меня затопчут
Бурый воин басисто захохотал: - Такого бы я не позволил, уж поверьте! Вам не стоит ходить без охраны, - тут его тон стал серьезнее, - Никому теперь не стоит , - Ахади внимательно и строго посмотрел на сестру.
- Когда ты наконец поймешь, что , твоя жизнь - не игрушка! - шепотом добавил кот, - Или до старости прикажешь бегать за тобой?

Отредактировано Ахади (03-07-2015 14:09:16)

+1

7

- И чем мы займемся сегодня, Дасса? - по привычке спросила Белоснежка.
- "Тем же, чем и всегда, Айви, попробуем завоевать мир!" - пронеслось у нашей кошки в голове, и она с улыбкой взглянула на миниатюрную хищницу, которая, шутя, говорила о том, что её затопчут на Лобном.
- А как же, тебя затопчешь! - ответила Дасс, игриво подтолкнув в бок подругу. Тут в разговор вступил Хади. Его веселый бас всколыхнул раскаленный воздух поляны, однако через минуту шоколадный стал серьезен, и Хасс снова представила себя провинившимся котенком, которого по обыкновению отчитывали отец с братом. Но отца не было, и ты уже не львенок, держи себя в лапах. - Вам не стоит ходить без охраны. Никому теперь не стоит. - самка чуть было не прижала уши к голове. В её взгляде промелькнула какая-то тоска и горечь. - "Может я не права, что скрываю от него... Но вдруг он расскажет Кроули? Нет, надо молчать". - её мысли снова перебил строгий шепот самца теперь уже совсем рядом с ухом, обдав его горячим дыханием.
- О чем ты, Хади? - Дасс серьезно и немного обиженно посмотрела в его кристально-чистые голубые глаза, - Я ведь уже взрослая и способна позаботиться о себе. Неужели ты забыл, сколько я странствовала сама? Как видишь, я до сих пор жива.
И хотя опека брата была лестной и приятной, легкие нотки возмущения пронеслись в ее голосе.  Только с Ахади можно почувствовать себя спокойно, ни о чем не волноваться и не строить из себя грозную, неподступную, злобную кошку.
- "Всё же он лучше меня, лучше во всём..." -  чистые глаза брата были настолько ослепительны, что новоиспеченная убийца почувствовала разочарование и боль от содеянного. Впрочем, стоило ей вспомнить Хрону, все её действия, поступки, всеподавляющую гордость, что сомнения испарялись сами собой. Кошка повернулась к подруге, подавив в себе водоворот мыслей, и попыталась выдавить из себя радостную улыбку.
- Пойдем. - обратилась она к обоим хищникам и направилась на место собрания, где давно уже царил хаос.

>> Лобное место

Отредактировано Dassah (04-07-2015 13:47:52)

0

8

Я — Айвори, глава охотниц, — промурлыкала кошка, чуть склонив голову перед воином. Она редко показывалась на всевозможных мероприятиях, поэтому была не удивлена, что половина прайда, который она с львицами кормит, вообще даже не знает её. Но это ничуть не расстраивало Белоснежку, отнюдь, быть невидимкой ей нравилось.

Опасность? Да я смеюсь в лицо опасности, — хохотнула белоснежная, подпрыгнув на месте и запрокинула голову, после чего улыбнулась подруге в ответ и ускорилась, трусцой пересекая поле в сторону лобного места, оставив брата с сестрой чуть позади, позволяя им переговорить между собой. Если Дассу посещало чуть заметное чувство вины, то Айвори положением была довольна чуть больше, чем полностью, прокручивая в голове рецепт яда, который, как оказалось, очень просто приготовить. Для своей защиты, разумеется.

Ну где вы там плететесь? — задорно вскрикнула она и исчезла в высокой траве, только задранный высоко белый хвост с аккуратной кисточкой и полосами, показывал её местоположение, чтобы Ахади и Дасса не потеряли её.

— Лобное место —

Отредактировано Ivory (09-07-2015 16:06:10)

0

9

- Айвори, - повторил воин: - Это имя очень подходит тебе. Ее шерстка действительно напоминала цвет слоновьего бивня. Невольно лев остановился взглядом на плавных линиях фигурки Айвори. Упрекнуть тут его было не в чем: главная охотница была хороша собой, так молода и привлекательна, а у нашего героя долгое время не было львицы. Тем временем, белая охотница, видимо, решила дать им с сестрой время переговорить, отбежав на значительное расстояние. Ахади с досадой помахал хвостом из стороны в сторону, ведь и слону ясно было, что говорить что-либо рыжей бестии - всё равно что просить обезьяну не есть бананы.
   - Я ведь уже взрослая и способна позаботиться о себе. Неужели ты забыл, сколько я странствовала сама? Как видишь, я до сих пор жива. - в голосе сестры звучала обида. "И львенка родила ты тоже сама, всё сама." - чуть не сорвалось с губ воина. Но он сумел вовремя захлопнуть пасть.

- Идёмте, взглянем, что за котовасию они там устроили, - пробасил кот, широкими шагами догоняя львицу цвета топленого молока.

— Лобное место —

Отредактировано Ахади (16-07-2015 19:22:37)

-1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Старое место охоты