The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Немезида. Дубль 2.


Немезида. Дубль 2.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Немезида.
Сокращать и коверкать крайне нежелательно.

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Афр. львица.

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самка.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 7 лет.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Советник королевы.


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Немезида практически обычная львица, без каких либо особенностей, если не считать то, что цвет шерсти темного шоколада. Перчатки на правых лапах, пасть и живот - цвета молочного шоколада. Шкура короткая, обычно торчит в разные стороны и взъерошена. Так  как кошка не особо уделяет внимание чистоте, шкура иногда может быть заляпанной.
Мордочка слегка приплюснута. Серый нос, что очень бросается в глаза при ее то окрасе. Уши средней длинны. Зеленые глаза большие, выразительные.
Самку "украшают" множество шрамом разной длинны и ширины. Тело поджарое и худое. Странно то, что она немного больше смахивает на подростка, нежели на взрослую самку. Львица довольно высокая, а все благодаря лапам, которые позволяют хорошо двигаться при беге. У львицы заостренные, вытянутые когти черного цвета.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Львица дружит с головой, поэтому она будет рассудительно и спокойно оценивать ситуацию. Никогда не примет скоростных или необдуманных решений даже если требуют обстоятельства. Всегда взвесит и заметит мелкие и незначительные детали, которые другие могут пропустить. Немезида хороший стратег и тактик. Она умеет грамотно просчитывать возможные ходы противника. Именно поэтому из Немезиды выходит хороший советник Прайда.

Второе, что стоит выделить в ее характере - это скрытность и молчаливость. Не любит долгих бесед в больших компаниях. Ей больше свойственно сидеть в одиночестве у реки или в пещере. Иногда даже может показаться, что она совершенно вас не слушает или вообще не замечает, хотя это далеко не так. Просто доверия к другим у самки нет и не важно, из своего Прайда ты или нет. Привыкать к новому лицу она будет долго, да и излишняя осторожность не помешает, поэтому не удивляйтесь, если увидите ее наблюдающей за вами. Не любит излишнего внимания к своей персоне, как и злой юмор в свою сторону, поэтому бросив холодный взгляд, уйдет от Вас подальше, бормоча под нос проклятия.

Кстати, о наблюдательности. Пожалуй, это и есть третья ступень в характере. Часто можно заметить ее лежащей и наблюдающей за сопрайдовцами. Она всматривается в каждое их движение, подмечая их сильные и слабые стороны. Львица хорошо разбирается в психологии и поведении, что позволяет ее понять, друг или враг, задавая разные вопросы. Она не доверяет новеньким или незнакомым, и только узнав их получше и проследив за ними, делает определенные выводы.

Львица много повидала. Она опытный боец и охотник. К ней всегда можно обратится с любым вопросом, не боясь, что она прогонит или не станет слушать. Самка, хоть и со скрытой, радостью поможет и даст парочку советов. Но не стоит заикаться о проблемах в любовных делах, ибо сама львица в этом полный ноль. Она не спешит заводить новые знакомства со львами и уже тем более не станет флиртовать с первым встречным.

Как говорится "В тихом омуте черти водятся" - это про нее. Мстительна. Любое обидное слово запомнит на много лет и при удобном случает перегрызет Вам глотку. К слову, обычно львица разбирается с обидчиком после оскорбления, но если поймет, что силы ее не равны, отступит. Это не значит, что она струсила, напротив. Она не боится смерти или боли. Просто считает, что если погибнет, то никто за него не отомстит, поэтому годами может сидеть и ждать подходящего момента, что бы вонзить кинжал в сердце смельчаку, оскорбившего ее.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png История Немезиды скучна, банальна и не интересна. Родилась в Прайде Данте у охотницы и война. В помете был не один львенок. Немезида была второй из четырех детенышей. Первым был брат самки. Весь в отца, только характером отличался. Третий львенок оказался точной копией матери, как и его сестра-близнец, что родилась самой последней. А вот наша героиня оказалась немного другой. Если ее братья и сестра были светлых тонов, как и родители детей, то Немезида была темных цветов. Тут-то родители испугались, зная, что именно бабка малышей по отцовской линии была не совсем нормальной. Ну, как не совсем. У нее иногда случались приступы агрессии и именно из-за этого она случайно убила своего второго сына. Дед не смог этого стерпеть, поэтому, забрав первого, ушел от самки. Скитались они долго, пока не нашли Прайд Данте, в который и вступили. Там же, отец Немезиды встретил свою любовь. Родители боялись, что и у Немезиды будут такие приступы, поэтому каждый день ждали, что это произойдет. Но, малышка оказалась вполне обычным ребенком безо всяких дефектов.
Пришло время, и родители стали обучать своих детей тому, что они должны знать. Если братья и сестра практически ничего не слушали, то Немезида вслушивалась в каждое слово. Она отличалась от своих родственников умом. Братья и сестра бегали и искали приключений на свои пятые точки, а вот Немезида предпочитала провести свое время с матерью или отцом, прося их рассказать что-то новое. С братьями и сестрой у львицы были плохие отношения из-за молчаливости и скрытности львицы. Только мать и отец видели ее улыбку и слышали ее смех. Родителей самка любила до потери пульса, как и они ее.
Но жизнь не всегда оставляет все, как есть. Мать погибла, когда Немезиде и другим был год. Отец не смог справиться с горем и через месяц бросился со скалы. Тогда львица осталась одна. Братья обзавелись семьей. Сестра так и вовсе ушла с одиночкой. Не то что бы самку это волновало, просто осадок на сердце остался. Самка плюнула на все это и решила развивать свои навыки. В три года львица прошла экзамен где определилась ее должность охотницы. Так и началась ее серая и скучная жизнь.
Львица отдавала себя всю работе. Для нее ничего другого не существовало, однако. Во время охоты, когда самке было шесть лет, она встретила льва. Никакой любви, лишь мимолетное увлечение, которое привело рождению детеныша. К счастью львицы, он был один. Отдавать его кому-либо не хотелось, а уж оставлять его на произвол судьбы было бы жестоко, так что самке ничего не оставалось, кроме как воспитывать его. Через пару месяцев Немезида получила должность советника Прайда, заслужив доверие королевы. И по сей день, львица верно "служит".


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Если будет сильно нужен, то да.

Ваши контакты Халл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Немезида (07-01-2015 16:47:43)

+1

2

Немезида написал(а):

Перчатки на правых лапах, пасть и живот молочного шоколада.

Перчатки на правых лапах, пасть и живот - цвета молочного шоколада

Немезида написал(а):

Странно то, что она немного смахивает на подростка, нежели на взрослую самку.

Странно то, что она немного больше смахивает на подростка, нежели на взрослую самку.

Немезида написал(а):

Скитались они долга, пока не нашли Прайд Данте, в который и вступили.

Скитались они долго

Немезида написал(а):

Родители боялись, что и Немезиды будут такие приступы, поэтому каждый день ждали, что это произойдет.

Родители боялись, что и у Немезиды

Немезида написал(а):

Отец не смог справится с горем и через месяц бросился со скалы

Отец не смог справиться с горем

Немезида написал(а):

Советник королевы.

Вот этот момент обговорите с Мизэ - она будет поставлена на должность королевы в прайде Данте. От ее лица могу сказать, что с королевой у вас должны быть очень доверительные отношения, а ее персонаж по характеру сложный, как заноза в одном месте и порой слишком правильный. Так что вы должны ладить с такими персонажами, чтобы у вас сложились хорошие отношения.
Лучше было бы отыграть момент становления Немезиды советницей, поскольку на эту должность назначает лично королева.
Ну, я вас предупредила на всякий случай. А вы тогда сами с Мизэ разберетесь, хорошо?

0

3

Шендельзар написал(а):

А вы тогда сами с Мизэ разберетесь, хорошо?

Хорошо.
Остальное исправила.

0

4

Немезида, Вы приняты, приятной игры

0

5

1. Имя: Немезида
2. Ваш новый возраст: 7, 5
3. Достоинства после взросления: Немезида все еще старается выглядеть холодной и без эмоциональной. Она все еще скрытная и молчалива в больших компаниях. Все та же львица с хорошим самоконтролем. Недавно поняла, что потеряв голову и при этом соврав, такую кашу заваришь, что потом фиг выберешься.
Теперь самка стала похожу на взрослую львицу, но черты подростка все еще присутствуют. За пол года кошка успела поправится, так что худоба немного ушла.
4. Недостатки после взросления: Немезида все таки мать, а посему к сыну у нее сильная любовь и привязанность, которую кошка теперь старается показать. Стала немного ворчливой, но это не мешает ей держать маску безразличия. Как говорилось, в больших компаниях молчит, а вот когда разговаривает со знакомым один на один, может позволить себе легкую улыбку или теплый тон.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Немезида. Дубль 2.