The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Эну


Эну

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Эну
Кличка: Потеряшка

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Афр. лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 5 месяцев

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Львенок


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Этот львёнок телосложением почти не отличается от своих сверстников. Разве только своего рода детская пухлость делает его каким-то большим (в ширину). Да и излишняя пушистость тоже может добавить ему размер. Щеки его растрепаны - как раз это увеличивает его морду, делая более широкой и массивной, хотя на самом деле это всего лишь обилие шерсти. На локтях передних лап шерсть немного длиннее и вечно торчит в разные стороны - к этому маленький самец уже привык. На лбу красуется небольшая челка, вьющаяся у концов, которые, в свою очередь еле-еле окрашены в светло-песочный цвет. Вероятно, с возрастом этот хохолок будет расти, превращаясь в пышную гриву точно такого же цвета. К слову, кисточка хвоста такая же светлая, как и так называемая челка и тоже слегка вьется. Сама же его шкура имеет темно-коричневый цвет, своим оттенком, немного не дотягивая до материнского темного шоколада. Морда, область вокруг глаз сверху, грудь и перчатки на лапах имеют цвет мокрого морского песка.
Как уже говорилось ранее, морда его кажется больше, чем нужно. Именно из-за этого небольшие, но выразительные изумрудные глаза кажутся меньше. Нижнюю часть под глазами можно назвать самым темным местом на теле этого львенка. Как раз она - настоящий темный шоколад. Посреди всей этой коричневой картины на морде красуется крупный розовый нос в виде приплюснутого сердца. Брови у Эну коричневые с слегка рыжеватым оттенком. Внутренняя часть ушей - цвета молочного шоколада.
На его теле, несмотря на столь юный возраст, уже имеется один шрам. Между последним ребром и задней лапой наискось, неровной полосой он рассекает тело пополам.

Картинка

http://sf.uploads.ru/EPD4N.png

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Эну сам по себе очень общительный львенок. Он любит слушать, сам рассказывает разные истории, часто задает много вопросов. Из этого вытекает ещё одна черта - любознательность. Что-то не так лежит, кто-то куда-то пошел, кто-то что-то сказал - ничто не ускользнет от него. Его нельзя назвать храбрым, но и трусом тоже не обзовешь. В нём сочетается здравый смысл и страх за свою жизнь. Правда, эта парочка отключается, когда включается режим путешественника. Да, кстати, ему нравится ходить на разведку и осматривать родные земли. Хочется побывать везде и сразу, но в силу своего возраста он, по больше части, посещает лишь безопасные места. Правда, ничего не мешает ему посетить и запретные территории, но он прекрасно понимает, что живым оттуда уйти будет сложно.
Несмотря на все вышеперечисленные качества, Эну тугодум. Ему порой бывают непонятны простые вещи и приходится объяснять заново, а иногда что-то сложное понимает сразу. Иногда может пропустить сказанное мимо ушей, погрузившись в свои мысли. А порой сам придумывает обоснование тому или иному действию, которое оказывается неверным или слишком уж замудренным. Потеряшка - именно так его прозвали за своеобразную потерянность во времени и пространстве.
Львёнок очень любит свою мать. Не упустит возможности обнять её лапу, или, забравшись на спину, лизнуть в лоб. Хоть она довольно холодна к нему, как и ко всем, после случая со шрамом, он просто на седьмом небе летает, зная, что она всё-таки его любит. Однако не только родительница нужна ему для счастья. Все чаще задается вопросом об отце, на который не получает ответ. Надеется, что всё-таки узнает, кто он.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Собственно, Эну стал плодом случайной плотской утехи. С самого начала он чувствовал какую-то холодность в отношениях с матерью, но ему и невдомек было, что на самом деле таков её характер - не показывать особой любви. Он смотрел на окружающих и видел, что помимо матери, в семье есть и отец. Только вот о своём отце наш маленький Потеряшка до сих пор ничего не знает. Стоит ему спросить, так Немезида говорит, что этот лев есть, что он жив, что он где-то там. Ну разве этого достаточно?
Жизнь в прайде течет довольно однообразно. За месяц жизни на этой земле котенок научился ходить и кое-как говорить. Прошел ещё месяц, и он уже запросто мог сказать какое-нибудь сложное слово. Как только Эну начал бегать, стал разведывать обстановку. Первое время ему разрешали тусоваться рядом с пещерой, поскольку он был ещё слишком мал для всяких там приключений. Но потом, еще через пару месяцев, душу путешественника ничто не могло удержать от похода на разведку.
Очередной такой поход месяц назад закончился шрамом. Дело было так. Получив новую должность, мать стала немного меньше уделять внимание своему чаду и у него появилось больше времени на себя. Никто из его друзей не захотел пойти качаться на лианах. Ну и пусть, ему был никто не нужен. Там было достаточно народу и всё выглядело довольно безопасно. Забравшись на дерево, неугомонный малыш изъявил желание оказаться прямо на лианах. Только вот прыжок его оказался неудачным. Не знаю зачем, но в полете он зацепился зубами за одну их лиан и теперь уже полетел в сторону. Со всего размаху тело юного путешественника бахнулось об дерево, а потом оно плавно сполз вниз. Одна из ветвей оставила на его теле глубокую царапину, которая как раз на данный момент превратилась в тонкий шрам. К слову, когда мать узнала о таком происшествии, то именно тогда Эну понял суть ее характера. Она волновалась, но по-своему, значит, и любила по-своему.
На данный момент львенок продолжает осваивать земли родного прайда всё так же интенсивно, не боясь получить новых шрамов. Дорого стоит увидеть на морде Немезиды промелькнувшую любовь, когда ему грозит опасность.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Да

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png ВК: http://vk.com/id246265139

Отредактировано Эну (08-01-2015 18:29:56)

+1

2

Эну написал(а):

Как уже говорилось ранее, морда его слегка кажется больше, чем нужно.

"слегка кажется" - звучит некорректно, лучше просто "кажется".

Эну написал(а):

Нижнюю часть под глазами можно назваться самым темным местом на теле этого львенка

назвать

Эну написал(а):

Между последним ребром и задней лапой наискось неровной полосой он рассекает тело пополам.

Между последним ребром и задней лапой наискось, неровной полосой он рассекает тело пополам

Эну написал(а):

Не смотря на все вышеперечисленные качества, Эну тугодум.

Несмотря

Эну написал(а):

Собственно, Эну стал плодом случайной плоцкой утехи.

плотской

0

3

Шендельзар
готово

0

4

Эну
Приняты. Приятной игры.

0

5

Взросление 12.06.15

1. Имя: Эну
2. Ваш новый возраст: 1 год 5 месяцев
3. Достоинства после взросления: Нельзя не отметить, что львенок подрос. Лапы более длинные, но не настолько как хотелось бы. Его телосложение кажется слегка непропорциональным из-за удлиненных лап, но это с возрастом должно пройти. К тому же из-за постоянной беготни по землям, малыш имеет неплохую мышечную массу, ну и силу в добавок. Небольшая челка на лбу теперь полностью окрашена в песочный цвет, цвет будущей гривы.
Где-то внутри маленького львенка зарождается взрослый лев. Если раньше он вытворял всякие "взрослые" вещи лишь для того, чтобы его не считали маленьким, то сейчас Потеряшка старается вовсе этого избегать. Не за чем просто. Настоящие мужские поступки происходят сами собой и не требуют подтверждения, показухи. Постепенно перестает излишне заботиться о матери. Его все еще тянет на приключения, но теперь уже в них присутствует здравый смысл и меньше опасности.
4. Недостатки после взросления: Непропорциональность тела из-за длинных лап.
Стал стеснителен. Не рискует задавать лишних вопросов, а иногда и сам недоговаривает многое. К примеру, питая невинную симпатию к принцессе, никак не наберется сил рассказать ей об этом. Считаю недостатком взросления - появление "взрослых" чувств. Хоть это просто безобидная симпатия, но без нее было гораздо легче раньше играть и вообще проводить время вместе.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Эну