The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Хадассы


Анкета Хадассы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
Saira-Hadassah | Сайра-Хадасса
I. Сайра, Саира, Сайр
II. Хадасса, Дасса, Дасс
III. Аста, Эстер

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png львица. В роду мелькали львы марози. 

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png самка.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 3,5 г.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png прайд Данте.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Ученица Целителя.

Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Внешность кошки довольно выделяющаяся. Все мускулистое, тяжелое, но гибкое и стройное тело рыжеватого окраса, можно сказать светло-каштанового. Невысокая, может показаться, что она мелкая, но телосложение довольно интересное: линии не плавные, а четко разделяющие бедра, плечи, ребра. Выделяются некоторые мышцы: задних лап (бедра) и передних (плечи). При походке, они живописно перекатываются под кожей. Рост её уступает росту обычных львиц сантиметров на пять, однако она остается пропорциональной. Каждый шаг Сайры, каждое мимолетное движение пронизаны грацией и изяществом, в её, казалось бы, легкой походке проглядывает заложенная природой хищность, дикость. Тяжелые лапы с локтей плавно переходят в более-темный коричневый оттенок спереди. На фоне коричневого ярко выделяются светло-бежевые с песочным отливом кончики пальцев лап.  Среди густого меха спрятаны черные острые когти и темно-лиловые подушечки. Невероятно длинный массивный хвост со светлой пушистой округлой кисточкой, очень бросается в глаза, и нередко удивленный взгляд собеседника прикован именно к этой части тела львицы. По спине, начинаясь чуть ниже лопаток и заканчиваясь у самого кончика хвоста, змейкой ползет тонкая полоса цвета корицы. Задние лапы (в том числе и бедра) такого же цвета, как и полоса на спине. К тому же, на внешней стороне бедер имеются слегка заметные пятна. На шее от затылка шерсть гуще, длиннее и образует что-то вроде пушистого загривка.  Нередко он стоит торчком, особенно в моменты, когда кошка выходит из состояния равновесия. На пузе и груди шерсть тоже пушистая, только кремового цвета, или цвета шамуа.  Этот цвет преобладает на задней стороне передних лап, кончике морды около носа и подбородке, а так же под глазами. Но на веках больших и блестящих каре-оранжевых глаз цвет немного темнее, коричневатее. Глаза имеют свойство окрашиваться в темно-оранжевый, практически алый цвет. В особенности, когда кошка напряжена, удивлена или испугана. Соблазнительный, порой чувственный взгляд придает мордашке очаровательность. Нос еле розоватый, темного оттенка. По обоим бокам морды на месте вибриссов и над носом шерстка слегка темнее основного окраса. Губы темно-коричневые, выделяющиеся. Над бровями еле заметные светлые отметины. Уши крупные и пушистые: крайняя линия имеет темную шерсть подлиннее, а само основание светло-коричневого цвета. С внешней стороны ушки имеют кремовые овальные отметины. Внутри ухо бежевое и также пушистое.
Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать. (с)


Ключевая фраза, описывающая темперамент Дасс.
Её характер - сахар со стеклом.
Это жесткая реалистка, не склонная витать в облаках и во всем руководствующаяся только своими инстинктами. Она никогда не  поддастся чужому влиянию, и будет гнуть свою теорию, даже если эта теория полнейший абсурд.
Кроме того, Сайра избалованна любящим отцом, который во всем ей потакал, что сказалось на ее характере. Наглость второе счастье, как говорится. Существо с чётко обозначенными принципами и расплывчатыми границами нравственности. Чтобы Хадасса ни делала, она всегда ищет выгоду и старается подстроить ситуацию под себя. Ни капли не доверчива и скорее осторожна. Ее девиз: «Доверяй, но проверяй». Не смотря на всю энергичность, она характеризуется отличным самообладанием и редко показывает эмоции, предпочитая им уравновешенность.
Кошка сообразительна, но излишний ум не показывает. Осмотрительна с друзьями. Возможно, из-за этой осмотрительности у нее их не так много. Чем сильнее характер, тем меньше у тебя друзей. Ей все доставалось и достается с незаслуженной легкостью и это порождает необычайную беспечность и самоуверенность, и как высшее качество ее характера – дерзновенную отвагу. Еще одно немаловажное качество – упрямство и своенравие. Она целеустремленна и в то же время хитра. До жути уперта, ослица от природы. Скрывает в себе долю хитрости и коварства, предпочитает их не показывать, а по возможности действовать незаметно. Иногда бывает настолько прямолинейной, что может высказать в глаза такие вещи, которые другой, более осторожный, предпочтет оставить при себе. Старается всегда добиться своей цели и не отступать от задуманного. Аста медлительная, степенная и немного ленивая. Даже разговаривая, она иногда растягивает слова, как бы нараспев говорит. Тем не менее, это необузданная и  страстная натура. Сайр искренне не любит личностей особо проницательных, ей с ними неуютно. Ей не всегда легко наладить контакт с незнакомцами, да и со знакомыми она не всегда мила. В тоже время она не лезет в драку, не разбрасывается красивыми словами и во всем подчиняется своей женской  интуиции. На губах Дасс почти всегда играет легкая полуусмешка, как будто этой извечной улыбкой львица отдает неизменную дань жизни, благодарность за свое существование. Многие ее не понимают и считают слишком саркастичной.  Увы, сарказм и ирония - неотъемлемое орудие в разговоре Асты, и она лепит жесткие насмешки, когда надо и не надо. Она не старается скрыть плохие стороны своего характера, преподнося их на тарелочке всем, кто знакомится к ней.  К чему заворачивать себя в фантики, если в душе ты дерьмо?
Кошка привыкла думать своей головой, обычно не идет за толпой. В любви непостоянна, но это пока. Сейчас ее шарм, обаяние, жажда нового и неизведанного позволяет так жить. Но вскоре ей захочется иметь семью и  воспитывать котят-проказников. А пока она не знает, что такое счастье и живет сегодняшним днем. Однако она знает, что рано или поздно она не сможет сопротивляться судьбе.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Дасса много пережила за свои 3 года. Подумать только! 3 года, а ей порой  даже не хочется вспоминать о своем прошлом и жить только настоящим. Но прошлое не изменить, оно есть и от него никуда не денешься.
Сайра, до этого года, никогда не жила в прайде.
Её отец Рексарр рано лишился родителей и бродил сам, добывая себе кое-как пищу и учась выживать. Позже он встретил Рэйн – принцессу прайда Данте. Она была не единственной наследницей в семье и ее брат по праву должен стать королем. Вскоре Рексарра изгнали из прайда, обвиняя в  убийстве принца. Но это было не так. Рэйн знала это, и вопреки всему, ушла вместе с супругом и сыном (братом Хадассы, который родился незадолго до инцидента). Через год появилась на свет долгожданная Дасс. Она росла безобразницей и проказницей, часто не давая спокойствия семье. Ее игривость и деятельность была заметна тогда, когда она ещё была маленькой и умещалась в маминых лапах. Малышка возилась и не могла лежать на месте.
Однажды Рэйн ушла на охоту и не вернулась. Львица не справилась со стадом буйволов несшихся на нее с необычайной скоростью. Тогда Сайра  видела маму в последний раз.  С этих пор она воспитывалась отцом, который берег дочурку как зеницу ока и души в ней не чаял. Он старался приукрасить жизнь своей дочери, сделать ее счастливой. А львенка, в свою очередь, была шалунишкой. И часто попадала в разные передряги. Когда кошка подросла, всё оказалось куда хуже. Отец искал ее по всей территории сванны. Вопреки всему, пушистая  любила охотиться и учиться, в чем имела хороший успех. Однажды вечером она пришла к папочке и гордо заявила: – Папа, а я убила гиену! – Рексарр был удивлен, но тут подоспел старший брат и уверил папу, что он учил львенку охоте, и гиена - ничто иное, как мелкая птица. Тут проявляется бурная фантазия Сайр.
Как-то раз Рексарр повздорил с бродягой-львом, который хотел пообедать легкой наживой и забрать добычу у Рекса. В драке победил бродяга. Теперь  кошка жила с братом. Они недолго жили вдвоем, и брат вернулся в прайд, где прошли первые месяцы его детства. А своевольная Дасса ни в какую не соглашалась вступить в сплоченную группу львов. Свободолюбивой натуре Сайре это было чуждо, она выбрала путь странницы, о чем позже пожалела. Столько потерь, а кошка бесчувственно покинула брата - единственное, что у нее осталось от семьи. Неужели она настолько не уважает семейные ценности? Нет, львица просто слишком молода и глупа, чтобы думать об этом. Однако, странствия длились недолго. Однообразие, неудачная охота, опасность, одиночество... Кошке наскучила такая свобода. В конце-концов, необходимо двигаться дальше! И, вопреки своим принципам, странствующая самка решила во что бы то ни стало, найти брата и жить в прайде. Она помнила, что прайд её родителей  назывался прайдом Данте и вскоре присоединилась в большую сплоченную семью, став его неотьемлимой частицей.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю.

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Saira-Hadassah (31-01-2015 04:01:06)

0

2

Выделить код

0

3

1. Имя: Хадасса, Дасса, Дасс
2. Ваш новый возраст: 4 года
3. Достоинства после взросления: Физически львица не изменилась. Зато практически полностью освоила должность целителя, вступила в ряды охотниц и неплохо справляется. Кошка становится менее медлительной благодая Айви и научилась быть общительней.
4. Недостатки после взросления: Все так же непокорна вышестоящим, не может сломить в себе свободолюбивую натуру. Часто лезет на рожон не думая о последствиях. Не особо любит профессию целителя и часто просит Дальмаса заменить её в этой работе. Порой надолго убегает за пределы прайда.

Отредактировано Dassah (02-07-2015 13:39:31)

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Хадассы