The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » Troublemaker


Troublemaker

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Список:
"Друзья"
Категория тех, кто считает, что Теодор действительно является их другом. На самом деле каракал лишь использует так называемых друзей в своих целях. С легкостью сможет предать таких персонажей.

Хорошие знакомые
В эту категорию попадают все то, кому Тео более менее может доверять. И то большая вероятность того, что он все равно будет несколько сомневаться в том, можно вам доверять или нет. Если нужна будет какая-то информация, то может притвориться другом.

Нейтралитет
Тео полностью не осознает того, как именно относится к таким персонажам. Они вроде бы и не вызывают особого подозрения, но и оснований к доверию тоже никаких нет.

Недоверие
Сюда попадают все те, кого Тео считает подозрительными личностями. Относится к таким персонажам крайне осторожно и бдительно. Очень мала вероятность того, что такие личности перейдут в категорию хороших знакомых, скорее во врагов.

Враги
Те, чью сущность Тео прекрасно осознает. Пусть они и пытались что- то скрыть, но Тео об этом узнал. Конечно из-за этого возникла конфликтная ситуация, поэтому индивид причисляется к врагам.

Легкая симпатия
Сюда могут относится различные самки, но ни одна из них не причислится к какой-то большей категории. Легкое влечение и ничего больше. Ему может просто быстро надоесть общество одной самки и тогда он будет искать более интересную особу.

Отредактировано Тео (25-04-2015 18:09:48)

0

2

Тео
Мы близки по характеру) Могли бы быть друзьями)

0

3

Кинник Дасеро
Друзей у Тео нет.
Хорошие знакомые, это уже более правдоподобно.

0

4

Тео
Предлагаю флэшбек. Первая встреча. День назад в пустыне) Ситуация - ты находишь возле озера труп львицы (возможно, когда только нашел, она была еще жива). Я логично принимаю тебя за убийцу, а ты в свою очередь можешь принять за убийцу меня, так как видел вдалеке льва, когда шел туда.

0

5

Кинник Дасеро
Интересная ситуация
Создашь флеш?

0

6

Тео
Создам) Но с тебя первый пост)

А вот, чтобы иметь представление - примерное описание того, как выглядел труп львицы.

Это было пренеприятнейшее зрелище. То, что когда-то было Тианией, теперь стало жалким сборищем костей и мяса. Да и мяса-то как такового не было. Некоторые кости были обглоданы и едва болтались на хрящах, те же части, где еще сохранились какие-то внутренности, представляли из себя сплошное кровавое месиво. Две задние лапы напрочь отсутствовали. Одну из них Кин нашел возле трупа, но по понятной причине не принес. Этого только не хватало. Череп был раздавлен, а о том, что это была действительно Тиания, можно было судить только по каким-то слабым отголоскам на черты лица и оттенку шерсти.

0

7

Кинник Дасеро
ок

0

8

Тео написал(а):

Недоверие

м?

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » Troublemaker