The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Ри-Ри


Анкета Ри-Ри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Пьяри («чудесная» на хинди). Имеется сокращение Ри, хотя, молодая львица не любит, когда её так зовут, и не считает нужным сокращать своё имя, поскольку, оно и так короткое. В детстве получила прозвище Пушок. Сначала её так называли родители, а потом, как-то прознали об этом друзья. Так, прозвище закрепилось. Родители так же любили ласково называть её Ри-Ри.

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 1 год 8 месяцев.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Нани.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Львёнок.


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngНесмотря на то, что её имя означает «чудесная», во внешности львицы нет ничего чудесного. Пьяри невысокого роста, поджарая кошка. А может, даже и не поджарая, а худая. Пушок переболела чем только можно и нельзя. Когда-то давно подхватила паразита. В итоге, нарушенный обмен веществ и таким образом, мы получаем достаточно худую кошку. Хотя Ри это никак не расстраивает. Эта худоба возмещается ей в скорости и ловкости.
Основной цвет шерсти – какао с молоком. На мордочке, грудке, «носочках» на лапах и животе шерсть песочного цвета. Насчёт шерсти я скажу ещё то, что она довольно густая и кое-где топорщится во все стороны – это на щеках, грудке, на подбородке и ушах. Кстати, об ушах. На ушах имеются кисточки тёмно-каштанового цвета. Такого же цвета и кисточка на хвосте.
Так же молодая львица имеет предмет для гордости – это её большие светло-зелёные глаза. Так же у кошки богатая мимика, которая часто становится её помощницей в достижении тех или иных целей.
У Пьяри аутлендовского типа нос, тёмно-розового цвета. Большие уши с коричневыми окантовками и светло-коричневыми ушными раковинами внутри.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Идеалов не существует. Это простая истина. Нет, вовсе я не собираюсь сейчас взять, да написать, что наша героиня идеальна. Не бывает такого, нет.
Начнём с того, что в детстве она была весьма трусливой, наивной львёнкой. Такие качества не редкость среди львят, но у неё это были ключевые черты характера. Эти качества приносили малышке довольно много сложностей и неприятностей. Доказательство её смелости и её способностей – один из смыслов её детства и не только детства, видать. Из-за этого у юной львицы часто бывает множество неприятностей, самых разных разновидностей и тяжестей. Часто она совершает необдуманные и безумные поступки, лишь бы возвысить себя, чтобы утвердить себя в этом мире и многие, если не все, эти попытки проваливаются с треском. И не поймёшь, глупость это или же смелость. Или первого слишком много в голове молодой львицы. Из этого ещё вытекает баранья упрямоство.
Сейчас она не такая наивная, какой была раньше. Если когда-то давно Пьяри могла легко податься за вами, стоило бы только поманить её за собой кончиком хвоста, то сейчас это не так просто. С возрастом юная львица стала меньше доверять кому-либо. К сожалению, наивность до конца так и не ушла, и, возможно, она останется с ней до конца дней.
Ри-Ри честна. С одной стороны – это есть хорошо, с другой стороны плохо. То, что она честна - означает то, что на неё можно положиться и довериться. Если ей сказать, к примеру, перейти на тёмную сторону, то она перейдёт. Пушок просто не может иначе. Именно этому обучили её родители. С другой стороны, эту честность можно обернуть против неё, что уже не есть хорошо. Этим можно пользоваться во благо своё.
Вечная мечтательница, живущая в своём мире, и не подпускает туда никого. Она может общаться с вами, но не ждите, что она так легко раскроется, словно книга. Пьяри любит держать всё в себе. Она не покажет своих эмоций, настроения, переживаний. Она будет внешне улыбаться, а в душе у неё будет печаль. Она будет всё выплёскивать, когда ей случиться побыть одному, а это крайне редко. Пьяри - это чувствительное и весьма ранимое создание.
Стоит отметить ещё, что она весьма стеснительна и скромна. Лишний раз спросит: «А можно…?».
Абсолютно не любит конфликтов, старается их избегать и не разводить. Она спокойная, уравновешенная кошка. Обладает живым умом, а значит, имеет свойство нетрадиционно подходить к поставленной задаче. Обладает чувством юмора, любит шутить и выдумывать всякие небылицы для младших собратьев по прайду.
Бывает хитрой, колкой на язык. Вы поймёте это, если вы ей не нравитесь, и она будет применять в своей интонации скрытую иронию, которую не всегда можно разглядеть. Так что, кем вы ей станете, другом или врагом, – дело ваше.
Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Родилась наша героиня в самой обычной семье коренных нанийцев. Семья эта была ничем не примечательна. Отца звали Косэй, а мать Захрой. Оба любили друг друга, но… Оба они были не молоды. Цифра медленно перекатывалась за двенадцать лет. И ладно, что они были уже старыми (они себя так называли). Другое дело, что бездетными. Эти двое были уверенны, что смысл жизни заключается в том, чтобы оставить после себя жизнь. Они пытались завести детёнышей, но, к сожалению, все попытки были тщетны. Конечно, беременности были, но сиблинги Ри-Ри либо рождались слишком слабыми и вскоре умирали, либо заболевали и исход так же был летальным, а умерло их приличное количество. Когда Захра забеременела в очередной раз, эту новость оба родителя встретили весьма скептично. Так или иначе, рожать всё равно было нужно. Львица, как и положено, ушла рожать в укромное место. Роды прошли легко и быстро, на свет родилась здоровая девочка. Это было огромным счастьем для семьи. Впервые у них случилось так, чтобы их детёныш выжил во время родов и не умер к утру или через пару часов. А там уже и через пару месяцев. Естественно, для этих двоих было великое чудо. Всё же боги решили сжалиться над ними и подарить счастливую старость. Поэтому и назвали они свою дочь Пьяри, что означало «чудесная». Хотя у неё самая заурядная история и ничем не примечательная.
Тем не менее, Пушок, может, и была живучей, переболела она много чем. И паразита словила, когда перешла на мясо, и лапу подвернула, и простудилась, и чего только не было. Много времени малышка проводила у целителя вместе с матерью или с отцом, и пещера целителя стала, в каком-то смысле, вторым домом для шоколадной. Каждый раз, когда целитель накладывал какую-либо повязку или делал какой-то настой, вызывал у Ри-Ри… Восторг. Да, конечно, вкус всяких трав оставлял желать лучшего, но сам процесс приготовления всяких настоек и прочих лекарств вызывал у неё чуть ли не свинячий визг. Иногда, она приходила к целителю просто так, из-за любопытства, чему он был не всегда рад. Ведь иногда она отвлекала беднягу от дел.
Что и таить, малышка Пьяри больше любила находиться в компании взрослых, чем львят. Да и львята не очень-то и хотели играть с ходячей бациллой. Многие считали её слабой физически, да и  взрослые тоже, хотя, у её родителей было своё мнение на этот счёт. Всё же, для родителей – их ребёнок самый лучший и никто лучше, чем он. Вот и они завели эту мысль в Пушка, что общаться с другими не стоит. Многие бы подняли бунт, а Пьяри было всё равно. Она была даже рада. Тогда-то она и загорелась стать целительницей. Если бы неизвечные издевки. Это заставило Ри-Ри резко поменять вид деятельности. Но благодаря самостоятельному изучению травок, она знает, что не пропадёт, если поранится. Родители, видать, были  довольны таким исходом событий. Всегда радуешься, когда твоё чадо знает, кем хочет быть, а не мечется из крайностей в крайностей. Тогда, ей было около девяти месяцев. В год они и решили отдать свою девочку на обучение целителю. Хотя, хотелось шпионить. Доказать всем свою ценность для прайда.
Однако, у всего есть свойство заканчиваться: и у хорошего, и у плохого. Чего и таить, спустя некоторое время заболел отец Ри-Ри. Если сказать с человеческой точки зрения – у него был рак. Но львы-то не знают, что такое рак, верно? Ночью, тихо, во сне он и ушёл. Хотя, не скажешь, что он болел. Был так же бодр и весел, ходил на патрули. Тогда Пьяри было только год и семь месяцев.
Для многих это был шок, хотя, эти же многие списывали всё на старость, и ничего удивительного в смерти воина нет.
Естественно, для матери это было шоком. К сожалению, она не смогла выдержать этой потери. Жили с рождения бок обок, и тут он умер, оставив её одну. Да, конечно, у неё осталось дочь, очень похожая на него, но… Она слишком напоминала ей о нём. По идее, Ри-Ри – её утешение, но Захра была непреклонна. Да и сама она начала сдавать. Проявив слабину, Захра просто ушла. Она не могла видеть свою дочь, как бы она не любила её. Она ушла ночью, когда все спали. Никто не знал (и она сама тоже), что была больна бешенством. Но, видать, болезнь протекала пассивно. Уйдя, не оборачиваясь назад, она напала на мартышку, которая была неподалёку. Просто потому, что она там была.Естественно, несчастная обезьянка умерла от полученных ран, а затем и сама виновница убийства. Захра легла и положила голову на лапы. Так и умерла. Сама Захра никогда не убила бы невинного ради забавы: она была ласковой и нежной львицей. Это сделала за неё болезнь. Нашли её позже, когда послали нескольких бойцов на патруль. Об этом, естественно, узнала и Пьяри. Позже, воины рассказали о происшествии, со слов свидетелей.
Сказать, что её расстроил и разозлил поступок матери – ничего не сказать. Она ушла и не попрощалась, больше всего это и злило молодую львицу. Хотя, вскоре, злость ушла. Пьяри понимала, что стоять на одном месте – себе дороже. Понимала, что надо идти вперёд.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Разрешаю.

Ваши контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 20.

Отредактировано Пьяри (07-01-2016 23:07:32)

0

2

Пьяри написал(а):

Не смотря на то,

Зд: несмотря на то

Пьяри написал(а):

переболела, чем только

Пьяри написал(а):

Когда-то давно, подхватила

Пьяри написал(а):

Хотя, Ри это никак

Пьяри написал(а):

кисточки, тёмно-каштанового

Пьяри написал(а):

Также, молодая

Пьяри написал(а):

большие, светло-зелёные глаза. Также, у кошки

без запятой

Пьяри написал(а):

Часто, она

без запятой

Пьяри написал(а):

этим попытки

эти попытки

Пьяри написал(а):

баранья упрямость.

Лучше "баранье упрямство", т.к. "упрямость" относится к разговорному стилю

Пьяри написал(а):

Если когда-то давно, Пьяри

Пьяри написал(а):

С возрастом, юная

без запятой

Пьяри написал(а):

любили друг-друга

дефис не нужен

Пьяри написал(а):

Всё же, боги

Пьяри написал(а):

. Хотя, у неё

Пьяри написал(а):

Много времени, малышка

без запятой

Есть ещё несколько однотипных лишних запятых, но это всё мелочи. Устраните только основные опечатки, пожалуйста.

0

3

Кали
готово.

0

4

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Ри-Ри