The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Кайли


Анкета Кайли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Кайли|Kylie

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Кафрский африканский орёл

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Полувзрослая птица в возрасте 5 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Одиночка

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Странник


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png  Эта благородная жительница поднебесья не отличалась ничем особенным во внешности по сравнению себе подобным. Среднего размера птица, как и её ровесники, имеет мощный крючковатый клюв, хорошо развитую шею, огромные крылья, которые даже в сложенном состоянии выдаются за линию груди, и сравнительно длинные ноги с сильными пальцами и изогнутыми когтями, похожие на миниатюрный серп. Ловкая хищница окрашена в однотонный чёрный цвет, как и все остальные орлы данного вида. При всём при этом на крыльях местами просматриваются белые пестрины, которые так контрастно выделяются на чёрном оперении. Пожалуй, во внешности самки нельзя найти каких-либо изъянов, но едва ли можно разглядеть шрам под левым глазом пернатой, который был оставлен ей при попытке заполучить крупную добычу. Этот шрам Кайли вполне считает преимуществом, но не даёт этому огласки, ибо подобные ссадины у представительниц данного пола трудно назвать достоинством, несмотря на то, что её род по праву называют полновластными властелинами неба, которым нет равных в воздушном бою.
        У хищницы глубокие карие глаза. С таким цветом глаз и вылупляется большинство орлят. В редких случаях с зелёными.
        В целом можно сказать, что эта крупная птица – главный страх мелких млекопитающих. Её внушительные размеры и врожденная сила позволяют одержать победу даже над более крупными птицами, обитающими на территории Саванны.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не добрая душой, но и не хладнокровный «стервятник». У этой грациозной птицы очень переменчивое настроение. В основном оно зависит от того, что происходит вокруг неё. Будучи интровертом, самка с настороженностью относится к новым знакомствам, но трепетно заботится о близких для неё друзьях и о тех, кому она давно доверилась.
        Кайли - верная и заботливая подруга, готова протянуть крыло помощи, но жутко мстительна по отношению к недоброжелателям и тем, кто встает на её пути с плохими намерениями. Любит побыть одна; Так ей проще разобраться в себе и обдумать важные моменты. Целеустремленность – это то, что ей передалось от предков. Взявшись за одно, она сделает всё, чтобы завершить начатое, как полагается. Не влюбчива, но ревнива к тем, кого действительно любит. Орлица очень вспыльчива. Своё недовольство она высказывает сразу, не задумываясь о последствиях, и ничуть не жалеет об этом. Не потерпит предательство и измену. В этом случае предатель рискует быть атакованным в самый неподходящий момент. Хищница отважна и не боится показать себя в воздушных боях с лучшей стороны и, как большинство орлов, интеллектуальна и амбициозна.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Как принято у орлов, молодая мать навсегда покидает гнездо спустя четыре месяца после вылупления птенцов на свет. Следовательно, Кайли не помнит своих родителей, но прекрасно знает, откуда она родом. Всё её детство прошло в скалистых горах. Вернее, там она выросла и впервые расправила крылья, пытаясь вспорхнуть в голубое небо. Первые взмахи крылом она сделала сама, но с большим трудом. Таким образом, все мышцы крыльев постепенно развивались. Перед тем, как плавно взлететь, ей предстояло несколько раз неудачно приземлиться, рискуя жизнью. Увы, через это проходят все детёныши.
       Кайли была не единственной в кладке яиц, что оставила после себя её мать. Вместе с ней впервые познавали жизнь два орла по имени Зак и Лари, но пернатая едва ли помнит своих братьев, ибо те оторвались от земли в небо намного позже неё. Орлица быстро освоилась в здешних местах сухой Саванны. Профессионально добывать для себя пищу она научилась не сразу. На это ушли годы упорного труда. Все навыки пикирования Кайли освоила со временем, и на то ушло тоже немало сил. Пернатая хищница никогда не превосходила своих сверстников в навыках активной охоты или в умении маневрировать в полёте. Она развивалась вместе с ними, стараясь не отставать в развитии, и в итоге стала превосходной охотницей, что так важно для любого орла.  Большую часть времени Кайли проводит в небе, под облаками. Небо стало для неё домом. Лишь в непогоду она возвращается на скалистую местность, где находит  себе временное укрытие в скалистых обрывах или в некоторых углублениях. Очень часто пернатая баловала себя самой разнообразной добычей. В основном мелкими млекопитающими по типу даманов или сурикатов, а также не отказывала себе в более крупной добыче: антилопы, птицы меньших размеров и даже детеныши гиены. Порой за крупную добычу приходилось платить не самым приятным способом. Так, орлица получила свой первый шрам под глазом при попытке одолеть буйного детёныша гиены. Благодаря освоенному «силовому приёму» самке удавалось побеждать в самых неожиданных боях, и та отлично справлялась и в итоге одерживала победу, получив внушительный трофей. Совершая полёт над горными ландшафтами, орлица часто залетает за их пределы, а всё ради красивейшего вида, который открывался с высоты птичьего полёта на долину Саванны, тропические джунгли и, конечно, на самые большие реки, что протекают по сей территории.
     У Кайли нет определённого места, куда она возвращается после каждых длительных полётов и времяпрепровождений в небе. Излюбленные места земного отдыха орлицы находятся на самых высоких горах, на верхушках деревьев, где она обычно чистит своё оперение и там же ночует. Покинуть скалистую местность и улететь в другие места пернатая хищница планирует крайне редко и по желанию, ведь здесь она знает, где найти лучшие участки для охоты, здесь у неё есть связи с другими властелинами неба, с которыми она иногда контактирует. Кайли продолжает жить исключительно в своё удовольствие, все чаще залетая туда, где она никогда не была.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Нет

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png123456789 http://s2.uploads.ru/pGcMu.png нет

Ваш возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 16+

Отредактировано Кайли (07-11-2015 23:37:19)

0

2

Кайли написал(а):

трудно назвать достоинством не смотря на то, что её род


несмотря на то

Кайли написал(а):

Орлица обитает в пределах прайда Нани, но она об не знает.


но она об этом не знает.


Прекрасная анкета) Но поправь пожалуйста шаблон) Без него принимать ни как нельзя, а он у тебя поехал) А так все прекрасно!)

0

3

Так.. Я сейчас посмотрел ее, и понял, что она вообще не по шаблону сделана. Хотя похоже... Если ты уберешь косяки BB-тегов, то в принципе я могу ее принять. Но если честно, то лучше перенеси ее на наш шаблон) Он лежит вот тут. Отпишись тут, как только закончишь)

0

4

Проблема в том, что я пыталась исправить ошибки тегов, но они все равно остаются, вот не знаю что такое..глюки моего ланшета или что( за компьютер пока не могу пересесть,а орфографию, как ни странно, сохранило хорошо)
Насчет шаблона, я могу и по нему заполнить,если это нужно,но чуть позже)

Отредактировано Кайли (02-11-2015 02:01:51)

0

5

Тебе нужно еще добавить принадлежность своего персонажа. Она у тебя пока одиночка)

Мне пришлось нарушить правила, но думаю меня за это не съедят. Я сам поправил теги.

На будущее:

1) Тег "Align" - контейнерного типа. Он обязан закрываться [/align].
2) Теги должны располагаться как скобки. То есть если тег открывается первым, то закрываться он должен последним. Иначе ни как.

Пример:

Код:
[b][align=center]Текст[/align][/b] - это правильное расположение тегов.
Код:
[b][align=center]Текст[/b][/align]  - Это не правильное расположение тегов.

Пока я приму такую анкету, когда ты добавишь принадлежность, но закрывать ее не буду. Потом, все таки в самое ближайшее время, перенеси ее на нормальный шаблон, ок?)))

0

6

Хорошо) Спасибо тебе) я не думаю, что съедят...у меня правда не получалось. Зато сейчас я поняла в чем проблема.
Заполню, конечно)

0

7

Кайли
Привет! Отличная анкета!
В некоторых местах нашла пропущенные запятые или опечатки. Вот они:

Кайли написал(а):

трудно назвать достоинством несмотря на то, что её род

трудно назвать достоинством, несмотря на то, что её род

Кайли написал(а):

трепетно заботится о близких для неё друзей

друзьях

Кайли написал(а):

Взявшись за одно, она сделает всё, чтобы завершить начатое как полагается

, как полагается

Кайли написал(а):

сразу, не задумываясь о последствиях и ничуть не жалеет об этом.

сразу, не задумываясь о последствиях, и ничуть не жалеет об этом.

Кайли написал(а):

Хищница отважна и не боится показать себя в воздушных боях с лучшей стороны и как большинство орлов – интеллектуальна и амбициозна.

стороны и, как большинство орлов, интеллектуальна и амбициозна.

Кайли написал(а):

но прекрасно знает откуда она родом.

знает, откуда она родом

Кайли написал(а):

Вернее там она выросла и впервые расправила крылья

Вернее, там она выросла и впервые расправила крылья

Кайли написал(а):

Таким образом все мышцы крыльев постепенно развивались.

Таким образом, все мышцы крыльев постепенно развивались.

Кайли написал(а):

Перед тем как плавно взлететь ей предстояло несколько раз неудачно приземлиться и, увы, через это проходят все детёныши, рискуя жизнью.

Перед тем, как плавно взлететь, ей предстояло несколько раз неудачно приземлиться, рискуя жизнью. Увы, через это проходят все детёныши.

Кайли написал(а):

Все навыки пикирования Кайли освоила со временем и на то ушло тоже не мало сил.

Все навыки пикирования Кайли освоила со временем, и на то ушло тоже немало сил.

Кайли написал(а):

Так орлица получила свой первый шрам под глазом при попытке одолеть буйного детёныша гиены.

Так, орлица получила свой первый шрам

Кайли написал(а):

У Кайли нет определённого места куда она возвращается после каждых длительных полётов и времяпрепровождений в небе.

места, куда она возвращается

0

8

привет) ошибки исправила) спасибо, а то у меня вечно проблемы с запятыми))) :blush:

Отредактировано Кайли (06-11-2015 20:30:34)

0

9

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Кайли