The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Алый водопад


Алый водопад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Размер локации: средняя
2. Степень опасности: средняя
3. Связанные территории: север - Скала Единства, юг - Водопой , запад - Бабуиновое дерево, восток - Перекресток
4. Ближайшая граница: Мост через Крокодилью реку: Граница с Мертвыми землями
расстояние до неё: ** км/ ** часов
5. Возможные обитатели: Рыба в небольшом озере, на побережье зайцы, мелкие грызуны, возможно наткнуться на кабана.


Излюбленное место практически всех дантийцев, но парадокс заключается в том, что тут практически всегда пусто. То есть, все ходят в это место, но надолго не задерживаются. Водопад так назван в честь того, что когда-то в прошлом, когда на этих землях жили Каннибалы - тут приносились жертвоприношения Богам и Богиням. Ходят легенды о том, что кто искупается и выпьет воды из этого водопада - получит недюжую силу, но верить в это или нет дело жителей. Часто можно встретить львят, играющих на огромных камнях, на берегу. В воде кишмя кишит рыба большая и мелкая, так что поживиться есть чем. На берегу много кустов. Берег усыпан мелкими и острыми камнями, так что нужно идти очень аккуратно, чтобы не поранить подушечки лап и не окрасить воду около водопада в багряный цвет, под стать названию.

Отредактировано Асмодей (06-11-2015 15:34:42)

0

2

---Начало игры---
Солнце медленно заходило за горизонт, прохладный ветер приятно остужал после дневного зноя. Обычно в это время Эмми спокойно лежит на еще теплых камнях, наслаждаясь гордым одиночеством. Но сегодня ее бесцеремонно прервали, да и еще какая-то молодая львица, не вышедшая из возраста младшей охотницы. Белая никогда особо не ладила с прайдом, поэтому не сомневалась, что подростка просто отправили к ней как посыльного. Конечно, она ожидала, что это будет ее сестра и тогда Эмми могла смело проигнорировать львицу, но нет, отправителем оказалась никто иная как Элирия. И это взбесило. "Да как она смеет, отправляет ко мне кого попало, могла бы и сама прийти" - белая не любила к себе такого отношения, если хочешь, что-то сказать, то говори лично. В любой другой ситуации Эмми бы и лапой не пошевелила на просьбу куда-то пойти, но с этой львицей ее связывали отношения. Хотя она точно не знала, как эти самые отношения назвать, желтоглазая понимала, что испытывает симпатию к Эли, но не могла назвать это любовью, для нее это было слишком сложно. Она, точно так же как и остальные, раздражала белую, но в меньшей степени, общение с ней также не приносило особой пользы, но и не докучало, секс с ней не отправлял на 7 небо, но и не был самым худшим в жизни львицы. Но не смотря на это Эмми все равно не разрывала с Элирией, даже частенько думала о том, чтобы полностью довериться ей, но каждый раз останавливала себя.
Наконец, белая вышла к месту предполагаемой встречи. Как обычно у водопада никого не было, Эмми любила и одновременно с этим не любила это место. Из-за окраса шкуры и крупного размера львица редко имела успехи в охоте на травоядных, но она неплохо умела ловить рыбу, чем мало кто мог похвастать в прайде Данте, так что наличие постоянного источника рыбы в озере было явным плюсом. А вот минус в том, что сюда часто кто приходил, особенно бесили шумные львята и те, кто любил искупаться, отпугивая весь улов.
Элирии еще не было и желтоглазой ничего не оставалось, кроме как сесть у берега и ждать ее прихода, наблюдая за мелкой рыбешкой. Если, конечно, та мелкая ей не соврала, тогда ей лучше где-нибудь спрятаться и надолго, Эмми не любила когда ее отвлекают, и еще сильнее не любила ходить куда-либо не по своей воле.

Отредактировано Эмми (05-01-2016 21:27:57)

0

3

---------Откуда-то с земель прайда

В дикой спешке Эли даже не успела умыться как следует и думала, что как дойдет до водопада у нее это выйдет. Надежда на то, что Эмми явится с опозданием рухнула как только кофейная начала подходить к обусловленному месту. Запах белой охотницы ударил в нос и вызвал улыбку от уха до уха у нашей героини. Они не виделись всего пару часов, так как обе были где-то на поручении, но не ясно почему отдельно друг от друга.

Подойдя чуть ближе к белому взъерошенному созданию она запрыгнула на нее и резко повалила в холодную воду, громко рассмеявшись. Да... наглости у Элирии было не занимать. Мало кто смел так себя вести с этой черствой скалой. Весь прайд знал про их отношения, но Эль это не смущало, а наоборот заводило и подзадоривало. В глазах танцевали маленькие дьяволята и когда она наконец спрыгнула с желтоглазой, то решила и поприветствовать.

-Вот и умыла тебя! - с нотками гордости за собственное действие прорычала кошка, слегка прогибая спину и продолжая по-дурацки улыбаться. -Ты охотница все верно сделала. Ты ее не удушила? Прости, что сама не нашла тебя, но ты бы не встала с места и продолжала бы там, где я бы тебя нашла лежать и скапливать пыль, а тут хоть развеялась. Как день? Сестра совсем со своими советами проходу не дает? - вопросов было много, да и ответов от Эм обычно не дождаться, но надежда как говорится умирала последней. В животе что-то кольнуло, но голубоглазая пропустила это и лишь слегка скрючилась, а затем вновь распрямилась. "Наверное нерв свело. Нужно было аккуратнее на нее налетать." - промелькнуло в мыслях.

Отредактировано Элирия (05-01-2016 15:14:13)

0

4

Не то, чтобы Эмми была сильно увлечена наблюдением за рыбешкой, она даже услышала, как Элирия к ней подходит, но вот того, что буквально через мгновение она окажется в воде, львица не ожидала. Кажется, там было, что-то про то, что Эли ее раздражает меньше? Забудьте, эта львица иногда доводила ее до белого каления. И обычно в такие моменты слышала в свой адрес очень много нецензурных слов, но последние пару месяцев Эмми себя сдерживала, ну как минимум старалась. Пока собеседница заваливала вопросами, бесхвостая встала, отряхнулась и спокойно, словно ничего не произошло села в изначальное положение. «Как обычно слишком много вопросов»
-Лежать на теплых камнях и наслаждаться вечерним ветерком, намного приятнее, чем быть вот так вот нагло искупанной, - скорее самой себе, нежели Элирии, сказала белая, привычно хмыкнув. То, что кофейная как-то странно скрючилась, не ускользнуло от Эмми. И если память ей не изменяет, это происходит уже не в первый раз.
–Ты ведь поговорить о чем-то хотела, знаешь же, не люблю я когда, что-то недоговаривают, - сделав небольшую паузу и нахмурившись, все же продолжила, - Но если тебе плохо, лучше сначала сходи к целителю, не хватало мне, чтобы ты тут в обморок упала, еще тащить на себе, тяжесть такую, - хоть на морде охотницы и была привычная улыбка-усмешка, но, что-то не давало ей покоя, и это выводило ее из себя.

0

5

-Как же ты любишь ворчать, прям уши вянут. - недовольно фыркнула охотница и хвост начал пританцовывать у пяток из стороны в сторону. Взор был каким-то туманно-отдаленным, она опять ушла в свои мысли. В голове вертелось много всего, но нужно было первым делом рассказать о том, что произошло месяц тому назад у них с братом короля - Матесо. Все же для Элли это было необычно, да и перед белой хотелось бы быть честной. Она не считала это изменой, так как все было так мимолетно и спонтанно, а самое главное не по-любви, а по-пьяни.

-Сдался мне целитель! - как-то немного разозлено прошипела самка и дернулась в сторону, гордо сев на пятую точку и взглянув в глаза собеседнице. Перепады настояния участились в последнее время и Эль никак не могла понять почему. Видимо из-за жары, которая съедала последние мозги всем в прайде. -Месяц тому назад объевшись пьяных ягод, когда ты на неделю ушла гулять из прайда я переспала с Масом. Я считаю, что должна тебе была об этом сказать. Сейчас можешь орать. - на последних словах кошка кивнула головой и слегка прижала уши, так как знала, что у Эмми голосок еще тот и если она его повысит, то оглохнуть можно в три секунды, если не того быстрее. Кстати, улыбка давно пропала с мордочки нашей героини, она сидела довольно тихо, но не считала себя особо виноватой. К слову, самка не могла и подумать о том, что сейчас может находится в положении.

0

6

Слова Элирии звоном отдались в ушах, Эмми даже не сразу поняла, что имела в виду львица.
-С Матесо, хах, - себе под нос прошептала охотница и немного наклонила голову на бок. На пару мгновений белая словно выпала из реальности, но когда осознание сказанного дошло до нее, то шерсть на загривке вздыбилась, ухмылка превратилась в оскал, а передняя лапа приподнялась для удара. В голове практически не было мыслей, лишь желание хорошенько ударить кофейную, она ведь практически доверилась ей, а та вот так вот просто предала, да еще и совершено не считая себя виновной.
И когда казалось, что Элирия не избежит как минимум сильной пощечины, Эмми опустив лапу и закрыв глаза, тяжело вздохнула, покачав головой. Затем бросив на собеседницу лишь мимолетный взгляд, отвернулась обратно к озеру. Конечно, она могла бы устроить сцену ревности, ударить, наорать, но поняла, что это не имело смысла. Эли рассказала ей правду, хотя могла соврать, это у нее получалось неплохо, а еще теперь можно было найти объяснение ее перепадам настроения.
-Я не буду кричать, хоть и имею полное право, более того, я даже не зла на тебя, - произнеся это Эмми через плечо посмотрела на кофейную, - Я разочарована, - взгляд белой был холоден и отрешен, словно она говорить с незнакомцем, который посмел ее потревожить.
-И еще тебе все же стоит сходить к целителю, месяц уже не малый срок, - договорив, львица снова отвернулась, тем самым заканчивая разговор. Эмми совершено не хотелось говорить с собеседницей, она и так была раздражена, да и терпение у нее не вечное, а набрасываться на Эли не очень-то хотелось.

0

7

Элирия так как не могла держать свои эмоции под контролем и себя тоже, то решила подойти поближе к Эмми с виноватыми глазами. Она выпила, она практически не помнит, как все произошло и что стало тому причиной. Она как всегда выпила и пошла прогуляться и вот наткнулась на этого льва. если бы она увидела перед собой Эмми, то было бы все прекрасно. Вот и спрашивается где болталась ее подруга ночью? Почему не была рядом со своей любимой? Все эти вопросы роились в голове, но рот отказывался их озвучивать и правильно. Тогда бы она точно получила по ушам и не хило так, потом бы в них неделю или две звенело.

-Да какая разница кто? У меня вообще в голове была ты, я все так расплывчато помню. И это не оправдание, если что. - фыркнула кошка и шерсть на ее загривке встала дыбом. -Меня саму воротит от того, что произошло. Так что мне делать? Думаешь целитель сможет исправить эту ситуацию с беременностью? Думаешь я беременна? Вроде живота нет. Просто покалывает иногда. - кончик хвоста танцевал из стороны в сторону. Она отказывалась верить в то, что залетела с первого же раза.

Теперь нужно будет либо убить в себе этого львенка, либо оставить, но решение в затуманенный от паники разум никак не приходило. Идти к целителю и рассказывать о том, что произошло и от кого львенок, а ведь все равно нужно будет сообщить Масу о своем положении. "Черт меня дернул тогда так напиться. Перепутать его с львицей, перепутать его с Эм." - самка лишь прижала уши к голове и отвела взор в сторону не желая больше смотреть на белую.

Отредактировано Элирия (13-01-2016 20:30:11)

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Алый водопад