The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Флешбек #1. Прайд Солнца: Поляна для игр


Флешбек #1. Прайд Солнца: Поляна для игр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Около четырёх лет назад. Поляна для малышей в прайде Света.
Отыгрывают: Ленчо, Сем, Unona

Отредактировано Unona (26-08-2010 17:54:34)

+2

2

-----------------------Начало Флэшбека-----------------
- Ленчо,Сем,не отставайте,- Вива шла по мягкой зеленой траве,жмурясь от лучей яркого солнца.Её сыновья прыгали по тропинке где-то позади львицы,но их голоса она различала отчётливо.Вскоре все трое дошли до небольшой поляны и самка уселась на траву:
- Ну вот мы и пришли.Можете поиграть здесь,- Вив кивнула в сторону просторной поляны,-Побегайте,порезвитесь,а я тут посижу,в теньке,- она отошла в тень раскидистой акации и улеглась там.

0

3

Левёнок пытался не отставать от мамы, но игра с братом его завлекала больше, по этому они задержались с зади. Сем игриво рыча нападал на Ленчо, пытаясь его уволить и добраться до ушей, но он был его старше на целых 2 месяца и это давало тому больше преимущество, но львёнок не сдавался и не прекращал попыток победить брата.-Уже идём мам. Прорычал он делая очередной прыжок.-Уже пришли? Он только осознал, что так увлёкся игрой, что не заметил что они на месте. -А ты не будешь с нами играть, мам? Промурлыкал Сем и потёрся о её лапу.-Ну  давай хоть чуть-чуть. Львёнок сделал милую мордашку, которая вскоре сменилось хитрым рычанием и он вновь побежал на Ленчо.

Отредактировано Сем (27-08-2010 00:06:41)

0

4

-------Начало флешбека-------
Юни подбежала к такой знакомой поляне и выскочила из кустов. Она снова проделала такой нелёгкий для годовалой львёнки путь из прайда Тьмы в прайд Света. Снова смогла улизнуть от матери. На поляне уже копошились Сем и Ленчо - её закадычные друзья. Львёнка разбежалась и с размаху протаранила бок Сема. Он не ожидал такого поворота событий и упал, покатившись вместе с ней по поляне. Хоть Юн и была старше своего друга, всё-таки он был самцом, поэтому их шуточная борьба окончилась поражением для львёнки. Сем прижал её лопатками к земле. Оба они тяжело дышали, но на их губах играла весёлая детская улыбка.
- Привет, Сем, - хихикнула Юни, выползая из-под него. - Привет, Ленчо, привёт, тётя Вив! Она подбежала к Ленчо, позвав с собой Сема. Она игриво куснула второго друга за ухо и прошептала так, чтобы их мама ничего не слышала: - Мне опять удалось улизнуть от мамы и пробраться сквозь вашу охрану. Хотя, охрана, возможно, была бы и не слишком против, всё же Юни её остерегалась.

0

5

- Ленчо,Сем,не отставайте, Уже иду, мам! звонко крикнул львёнок, поспешив за самкой сквозь бурные заросли. Он бежал, стараясь скрыться от своего младшего брата. Эй, Семи, тебе никогда не поймать меня! рассмеялся красноглазый, от рождения, котёнок и вновь ловко повернул с тропинки, стараясь запутать соперника. Иногда Сем игриво кидался на брата, но тот снова уворачивался. Эта была не проста игра для них, но и обучение. - Привет, Ленчо, привёт, тётя Вив! внезапно раздался чей - то нежный голос. Юнона... Привет, Юни! отозвался Лиэн. - Мне опять удалось улизнуть от мамы и пробраться сквозь вашу охрану. Это весьма увлекательно. Но мне всегда казалось, что эти охранники даже насорога пропустят. Вечно они там спят! Вот был бы там я... И черноволосый малыш зашёлся в фантазиях. Был бы там я, я бы...я бы...И жука не пропустил! добавил он, в доказательство поймав лапами какое - то насекомое. Он аккуратно раздвинул собственные подушечки. Ух ты, я такого ещё не встречал... странный, синевато - жёлтый жучок пытался улизнуть от Ленчо. Эй, Сем! Иди сюда! Смотри, кого я поймал!

0

6

Сем лоснился возле мамы, как вдруг почувствовал, что что-то твёрдое ударило в его бок и перед глазами стало всё крутиться. Но львёнок быстро осознал, что этот кто-то, Юнона и ему совсем не хотелось проиграть самке. Он старательно махал лапами, стараясь оказаться сверху Юноны, и наконец ему это удалось, как же он был рад и счастлив, на морде играла довольная улыбка.-Привет, ну ты как всегда. Львёнок  стал махаться лапами и рычать, бегая вокруг друзей. Он вновь представлял свою победу, когда львёнок делал круг вокруг мамы, его позвал Ленчо.-Что там? С интересом выкрикнул он и побежал к брату, по пути споткнулся об лапу Вивали, но сразу вскочил на лапы и подскочив к брату, стал смотреть что он там поймал. Увидев жучка львёнок засмеялся так, что упал на спину и стал кататься по земле.- Да это обыкновенный жучок. Вот я, смог бы поймать птицу, нет зебру, да кого угодно. Сем старался разозлить брата, корча разные рожицы.

Отредактировано Сем (27-08-2010 14:46:20)

0

7

- Привет, ну ты как всегда, - улыбнулся ей Сем. Львёнка кивнула, на её губах играла лёгкая усмешка. Её совершенно не волновало, что она побеждена. Ведь они ещё дети. Просто маленькие, беззаботные львята.
- Вечно они там спят! Вот был бы там я... Юнона не смогла сдержать смешка, посмотрев на Ленчо. Гордо задранный носик, горящие глаза. А сам-то... Маленький худой львёнок. Но Юни решила не говорить другу этого, вдруг ещё обидится.
- Ну конечно, Ленчо. Мы все здесь могучие и храбрые львы. От этой фразы даже Вивали захихикала. Юн широко улыбнулась и посмотрела на землю. Около лап Ленчо полз какой-то жучок, которого Лиэн тут же поймал и начал хвастаться. Может, он хотел повыкрутасничать перед подругой, а может перед братом.
- Да это обыкновенный жучок. Вот я, смог бы поймать птицу, нет зебру, да кого угодно! - прокричал Сем и засмеялся, да ещё и специально упал на спину, чтобы показать, что ему ну уж очень смешно. Юни не находила эту ситуацию смешной. К тому же расстроеная мордочка Ленчо говорила сама за себя. Львёнка с интересом посмотрела на жука и сказала:
- Он очень красивый. Молодец, что поймал. А теперь отпусти его, он хочет домой, - заулыбалась она и перевела взгляд на Сема. - Семми, ну что ты зазнаёшься? Прямо-таки и поймал бы зебру? Ну-ну, интересно даже посмотреть на это. Малышка не подначивала Сема, просто шутила. Но потом пожалела о своих словах, потому что Сем мог захотеть тут же доказать свою силу.

0

8

Unona написал(а):

Маленький худой львёнок.

офф: Как раз - таки Сем гораздо более худощавый, чем Ленчо. Они противоположности))) И Лиэн наоборот - крупный крепыш))

.- Да это обыкновенный жучок. Вот я, смог бы поймать птицу, нет зебру, да кого угодно. Болтай больше. Я хотел не похвастаться добычей, а показать его необычный окрас. Я лично таких никогда не встречал. Обиженно заметил Ленчо. - Он очень красивый. Молодец, что поймал. А теперь отпусти его, он хочет домой, Львёнок молча отпустил жучка. Но тут брат начал корчить рожицы. Черноволосый малыш сразу вспыхнул, как спичка. Ну держись у меня... прошипел он и разом налетел на Сема, придавив его к земле и навалившись всем телом. Хах. Ты на лапах не удержался. Какая там тебе зебра. с усмешкой произнёс Лиэн, слезая с голубоглазого. -В следующий раз - тресну, так и знай. Зачем тебе понадобилось так себя вести, Сем? спросил котёнок, не спуская с брата алых, горящих глаз.

увеличить

0

9

Семми, ну что ты зазнаёшься? Прямо-таки и поймал бы зебру? Ну-ну, интересно даже посмотреть на это. Львёнок лишь фыркнул на эти слова и сделал обиженную мордочку.-В своё время я всем вам покажу, а сейчас просто лень. Сем и глазом не успел моргнуть, как оказался поваленным на землю, это поражение его очень расстроило и явно ворожение морды говорило об этом.-На лапах я не удержался потому, что не ждал что ты так возьмёшь и прыгнешь, вот если я был готов, точно ты оказался бы подомной. Зачем тебе понадобилось так себя вести, Сем? Ленчо заговорил умные слова, львёнок даже удивился, что тот так серьёзно воспринял его детскую шутку.-Я просто пошутил. Коротко ответил он и нахмурившись пошёл к маме.-Я думал ты понимаешь шутки, и я просто хотел поиграть. Ворчал он под нос.

0

10

Когда расстроенный и обиженный Сем вернулся к лежащей Вивали,она обняла малыша,поглаживая по голове:
- Да ладно тебе,сынок,не расстраивайся.Вы же братья.Вы оба одинаково умные и сильные.А Ленчо просто вредничает,ты его не слушай,- львица добродушно улыбнулась и подтолкнула Сема вперед,-Ну же,иди!Поиграйс ними,- Вив подмигнула львенку.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Флешбек #1. Прайд Солнца: Поляна для игр