The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Северное пастбище


Северное пастбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/O/z/n/OznYW.png

Бывшие земли прайда Света.
Одно из самых больших пастбищ на территории прайдленда. На нем почти всегда пасутся стада антилоп, зебр или буйволов, но в период засухи тут сложно кого-либо встретить.


1. Размер локации: большая
2. Степень опасности: средняя
3. Связанные территории: север - *Калистые горы*, юг - Бабуиновое дерево, запад - Серый лес, восток - Скала Единства
4. Ближайшая граница: Мост через Крокодилью реку: Граница с Мертвыми землями
расстояние до неё: ** км/ ** часов
5. Возможные обитатели:

0

2

------------------Пещера целителя-------------------

  Хал шел быстро, не думая о том, поспевает ли за ним подросток или нет. Он не думал, что с этим должны были быть проблемы, он подлечился, отдохнул, был не раненым и не калекой, так что какие проблемы?
К вопросу о каннибалах главный воин вернулся уже когда они отдалились от пещеры целителя.
- Говоря о каннибалах... сказка ли? Хохо! - он зловеще рассмеялся и вдруг затормозил, придавая себе максимально серьезный вид и глядя на ученика. - Предки дантийцев - каннибалы. Мой родной дядя был каннибалом. Они все продолжают этим заниматься, только тщательно скрывают. И не любят новеньких. Особенно тех, кто слишком много болтает, - он загадочно приподнял бровь и, тут же вернув привычный хмурый взгляд, продолжил путь.
- А сам-то раз помнишь сказки про каннибалов, может так же вспомнишь, кто их тебе рассказывал? - как обычно у Хала, это прозвучало требовательно, как вопрос на допросе. Он не доверял такой вещи как потере памяти, по опыту зная, что это может быть очень выгодно использовано в свою пользу.

0

3

---------Пещера целителя----------

  Поспевать за Халом было трудно, но не невозможно. К тому же все силы приходилось отдавать собственным ногам и упорному желанию запомнить местность, и мыслей на глупости не оставалось. Неизвестно, как долго он тут пробудет, лучше больше не попадать в утреннюю ситуацию.
  -Ну, тогда мне определённо повезло, - после неожиданного откровения (или попытке запугать?) Хала подросток на секунду притормозил, недоверчиво сощурился, а после вполне благодушно усмехнулся, выдавая вышеуказанную фразу.
  Местность потихоньку менялась, воздух становился как будто свежее, а ветер сильнее. А ещё запахи. Пусть живности и не было видно, а сколько ещё идти - неизвестно, но желудок совершенно бесцеремонно выдал голодное урчание, уже предвкушая трапезу.
  -Не помню. Родители, наверное, - Кай передёрнул плечами. - Кто ещё сказки рассказывает? Вот тебе, кто рассказывал всякие байки в детстве? Ты ведь был маленьким?
  Последнее подросток произнёс с такой интонацией, будто серьёзно сомневался, что Хал когда-то был безгривым сопливым котёнком, а сразу родился таким вот... здоровым.

0

4

- Ну, тогда мне определённо повезло, - как будто не почувствовав сарказма, Хал слегка задрал голову и не без удовольствия ответил:
- А ты не так безнадежен, раз это понимаешь.
Они уже почти дошли, Хал по запаху чувствовал, что сегодня у львиц неплохой улов. Единственная проблема, которую он здесь видел, была в том, что у него не было никакого желания знакомить их с новым учеником. Эти дуры только поднимут Хала на смех.
- Сказки? - воин посмотрел на подростка настолько осуждающе, насколько это возможно. - Молодой лев, если вы еще не заметили, у нас здесь все серьезно, - на этих словах пыль попала ему в нос и он тихо фыркнул, повернув голову вперед.
- А вот и они. Гордость прайда, а по совместительству его беда, - впереди можно было увидеть несколько львиц, столпившихся как будто бы над добычей. Он переглянулся с подростком.
- Сиди здесь, мартышка, и не высовывайся. Поверь, знакомиться с ними тебе не нужно, еще мне спасибо скажешь, - оставив юного льва, Хал пошел в сторону львиц. Несколько минут обмена любезностями закончились на редкость спокойно - лев оторвал себе голень зебры, получил в ответ язвительное обвинение в обжорстве, выдержал его и молча вернулся к подростку, кивком головы дав знак, отойти подальше, чтобы эти мадамы их уж точно не видели.
- Что может быть лучше свежего и сочного мяса полосатой с утра пораньше? - довольно улыбнулся он, опустив аппетитный кусок на землю. Предугадывая дальнейшие действия юноши, он заранее его остановил. - Стоп, копыта. Не знаю, как там в вашей стране жертв суицида, но у нас первыми к трапезе приступают старшие по... старшинству. И должности, - с этими словами он зачерпнул клыкастой пастью максимально большой кусок мяса, едва помещающийся в рот.

0

5

Единственное, что Кайян знал о каннибалах это то, что они когда-то жили, но вымерли. Или что-то вроде этого. И ещё не стоит уходить далеко от дома, потому что это может быть опасно. Подросток подавил вздох. Он явно ушёл очень далеко от места, где родился. Нарушил все запреты. Знать бы ещё, откуда эти фразы всплывают. И почему с такой же лёгкостью он не может вспомнить, кто и зачем ему это рассказывал.
  А вот приказ оставаться на месте, Кай воспринял весьма позитивно. Знакомиться с кем-либо у него не было никакого желания. Хала ему навязали, от этого никуда не денешься, но вот всех других львов и львиц он по возможности собрался избегать. Не важно, какие цели преследовал сам наставник, но, главное, в этом их желания совпадали.
  Воспользовавшись моментом, он с удовольствием рассматривал всё, до чего мог дотянуться взор. Кажется, тут не так уж и плохо.
  -Не подавитесь только, ваше старшинство, - фыркнул подросток, и тут же, как только Хал оторвал свою голову от окорока, с удовольствием смыкая зубы на долгожданном куске мяча. - Проклятье, это рай, - тихо умудрился пробормотать он между делом. Даже перспектива ожидания очереди не могло испортить наслаждения.
  И Кайян не остановился до тех пор, пока не почувствовал, что больше в него не влезет даже под угрозой смертью. Благо, ему было нужно не так много, как он думал.

0

6

Полностью поглощенный едой, скептическое замечание юного остряка "его старшинство" пропустило мимо ушей. У него не было привычки придираться к мелочам, особенно когда в этом не было особой необходимости, а на этого парня у него сегодня были другие планы.
- Идеально, да? - он облизнулся, глядя, как ест подросток. - Как ни крути, а от львиц есть толк. Иногда. Только когда дело касается еды и секса, - два главных удовольствия в жизни, кто бы что ни говорил.
Не дожидаясь, пока подросток доест, Хал поднялся и пошел на юг, в сторону границы.
- Догоняй, - сказал он, не поворачиваясь.

-----------------Граница с пустыней: Ущелье каньона--------------

0

7

-...еды и секса.
  Кайян, конечно, не подавился, услышав столь брутальное замечание, и, поглощённой едой, даже не стал закатывать глаза, однако некоторый внутренний дискомфорт почувствовал. Ему определённо не нужно было это слышать: теперь ненавязчиво закралась идея и Хале и сексе не только в одном предложении, но и в паре нафантазированных картинке. И это не то, что способствует аппетиту. Совсем не то.
  Ну, очередной забег как раз то, что нужно, чтобы не думать не пойми о чём. Прекрасно!
  -И какие у нас планы, ты мне не расскажешь?
  Хотя, на самом деле, какая ему разница?
-------Граница с пустыней: Ущелье каньона-------

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Северное пастбище